УкрРус

Новости Крымнаша. Смрад фюрера

57.8т

1. Крымчане передали волонтерской организации "Народний тил" 2200 долларов и 200 евро на медицину для украинской армии: "Про то, что мы из Крыма, напишите обязательно, а то у многих мнение — раз крымчанин, значит сепаратист" (фото и ссылка).

2. Памятник крымчанам, погибшим в АТО, открыли на Херсонщине. На плитах мемориала высечены фамилии 21 бойца. Родители двух погибших бойцов, семьи которых сейчас живут в Крыму, не смогли принять участие в церемонии открытия, так как оккупанты их не выпускает на материковую Украину (фото).

3. Керчь, 27 ноября. По Буденного прошла колонна ПВО, БТР… Малой фоткает мобилой, а его отец вырывает телефон и орет: "Ты что, забыл, где живешь?! ФСБ заберет!". Боятся! (прим. Сегодня в сети появилось видео передвижения техники по Керчи — видео).

4. Появилась информация о нескольких огромных нефтяных пятнах в районе Гурзуфа и Симеиза. Пятна были обнаружены 5 дней назад. СМИ молчат. (прим. В соцсетях уже публиковались фотографии умирающих птиц у берегов Ялты, измазанных мазутом. И только сегодня про экологическую катастрофу написали крымские пропагандисты + фото).

5. Не только Ялту настигла экологическая катастрофа, но и побережье Судака, где сегодня местные жители обнаружили мёртвую птицу и мазутные пятна на пляже. По данным оккупантов, больше всего пострадал Центральный городской пляж, хотя разлив обнаружен от мыса Алчак вплоть до самой Генуэзской крепости. Предположительно, мазут слил в воду зашедший сухогруз (фото и видео).

6. Сегодня крымчане, вдыхая воздух у пляжей Судака и Ялты, отчетливо понимали, что россия — нефтяная сверхдержава.

7. Подслушанный разговор: " — Раньше я покупала то, что хотела, а теперь — без чего не выжить. — А я фрукты только ребёнку покупаю. Дорого. Дожила".

8. Разговор двух предпринимателей: " — Судя по торговле, я эту зиму не переживу. — И я… А помнишь, как в 2014 хорошо было? — Повелись дурни".

9. Крымская вата, побывавшая на материковой Украине, уже рассказывает ватным родственникам, что "на" Украине лучше, чем в Крыму. И лучше, чем было год назад.

10. Ещё одна крымская ватница разочаровалась в россии: "Если бы знали, что будет столько головной боли, никогда бы не подписались на это. С Украиной было проще".

11. Знакомая пожаловалась, что у её матери сняли инвалидность и все льготы. Пошли в Собес разбираться, а там Армагеддон. Народ в шоке. Почему поснимали, не знают.

12. Многие спрашивали, есть ли в Крыму субсидии. Есть. Их получили всего 568 семей — аж по 268 рублей (111 грн) на семью.

13. Более 150 квартир керчан оккупанты арестовали из-за "связи" с "Приватбанком". Это уже камни с неба или надо подождать?

14. Остановили "ГАИшники" водителя. Водительское удостоверение украинское, аусвайса с собой не было. Сразу отправили в полицарию разбираться — а вдруг "шпион"!

15. "Русский патриот" обещает убить трёхлетнего сына ялтинского блогера Сергея Псарева за рассказ о скандальной стройке (видео).

16. У многих сейчас глаза безжизненные. Вроде ходят, руками/ногами шевелят, но на автомате.

17. Собранные за капремонт деньги крымчан оккупанты положили в банк под проценты, а вата думала, что ремонт будет.

18. Мобильная связь оккупированного Крыма достигла такого уровня дна, что некоторые со смартфонов переходят на старенькие кнопочные телефоны — с них хоть куда-то можно дозвониться (скрин).

19. Смешная новость: сибиряки просят вернуть Меняйло в Севастополь.

20. В Севастополе в ближайшие четыре года оккупанты займутся укреплением "казачьих общин". Ряженных планируют привлекать на "госслужбу". На эту программу выделят 1,4 млрд рублей. Беспросветный капец.

21. В Крыму Хэллоуин считается сатанинским праздником, а открытие детского парка с сатанинским оскалом — событием, повышающим качество патриотического воспитания: в Севастополе у горы Гасфорта оккупанты провели соревнования по военно-прикладным видам спорта для школьников, анонсировав создание филиала военно-патриотического парка культуры и отдыха вооруженных сил россии "Патриот" (видео-шок! Уберите детей от экранов!).

22. Возвращаясь с материковой Украины в родной Крым, видел, как оккупанты на КПП учат названия месяцев на украинском. Правильной дорогой идете! (прим. Другая крымчанка написала: "Я видела у них на паспортном контроле за стойками висят листочки с названиями месяцев с переводом на русский").

23. "Власти Севастополя хотят снизить масштаб коррупции до 60 процентов". С нынешних 100? Бхах!))) Партия регионов и Единая россия рулят Крымом в ад.

24. Не ходите, дети, в Африку гулять: в результате крушения частного вертолета в аннексированном Крыму погибли три человека, среди них оказался российский актер Александр Куликов. Крымчане добавляют, что он был не просто актёром, но и руководителем продюсерского центра, делавшего ура-патриотическую пропаганду, и скупщиком краденого ("инвестор" гостиницы "Ялта"). Тем временем компания-владелец разбившегося в Крыму вертолета планировала расширять авиапарк под туристов, но сразу же после авиакатастрофы сайт фирмы оказался удаленным, а телефоны — выключенными.

25. Московский патриархат пытается отобрать здание украинской церкви в Крыму.

26. "Зимбабве, которая в последние годы переживает острый финансовый кризис, перешла на суррогатную валюту из-за нехватки долларов". Крымчане напоминают, что это та самая Зимбабве, с которой братались и рассказывали про великое совместное экономическое сотрудничество Гоблин и компания в конце 2014 года. Чувствую по своему кошельку, что сотрудничество набирает обороты.

27. Принесли газетку с бесплатными объявлениями. Турфирма предлагает новогодние туры в Грозный, Пятигорск, Абхазию. Раньше предлагали Египет, Францию, Грецию…

P.S. От всех фюреров воняет… Воняет кровью, ложью, рабством. И эта вонь чувствуется даже сквозь экраны телевизоров.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги