УкрРус

Чёрт с ним, с Путиным. Интересно же, что будет дальше

Весёлая футурология.

Чёрт с ним, с Путиным. Интересно же, что будет дальше.

Ведь есть уже опыт стран, вылезавших из глубокой, провальной и позорной диктатуры.

Вот, скажем, опыт Испании. Генерал Франко передал изможденную и обескровленную страну… королю (!). Для этого была проведена массовая психоатака на народ, что-де раньше в Испании уже был король, и неплохо бы его возобновить.

Народу было по барабану. Он уже так настрадался, что готов был чёрту лысому отдаться. А тут Хуан Карлос подвернулся. Да ещё образованный и красавчик. Вот и вернулись к монархии. И вроде, не сильно жалеют.

Для России тоже могут подобрать кого-то из наследников царской династии. Может, даже наследника английского престола. Там их много (см. картинку). В результате Британская империя сильно расширится, возникнет Британско-российская империя. И Россией будет править генерал-губернатор, как в Канаде или в Австралии.

Если спросить россиян, хотели бы они жить, как в Англии (Канаде или в Австралии), и чтобы ими правила Английская королева, то… как вы думаете – что они ответят?

Кстати, так почти получилось в Болгарии, когда вернули царя Симеона, лет 10 назад на пост премьер-министра (но он не выдержал напряжения).

…И сотворится тогда великий разворот в России. И содеется кульбит цивилизации.

Немного неожиданно, но чего только в истории человечества не бывало!? Самые бредовые конфигурации приключались. Причем, каждый раз спонтанно: раз – и всё по-другому. Футурология – она такая…

На картинках:

• карта ордынской империи,

• карта британской империи,

• вся королевская рать (с кандидатами на российский трон),

• новый флаг британской империи, совмещенный с черной вороной (вместо двуглавого орла).

Кстати, по официальному их преданию, могущественная Британская империя будут существовать до тех пор, пока в лондонском Тауэре будут проживать черные вороны.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги