УкрРус

Это не война, друзья мои, а именно АТО

Россия не просто государство преступник, это государство-террорист. И стала она таковым не сегодня, и даже не вчера. Как известно, одним из ключевых моментов в борьбе против терроризма является борьба с теми, кто этот самый терроризм финансирует. А главный финансист терроризма – это Москва.

Возможно американцы правы, когда отказываются поставлять Украине оружие. У них солидный опыт по отстрелу "плохих парней" и они уверены, что как только у Москвы кончатся деньги, тут же кончится желание заниматься терроризмом.

Читайте:Воины АТО три месяца охраняют украинский флаг на территории боевиков

Одним из самых ярких государств-преступников последних лет был Ирак времен Саддама, совершивший безумный бандитский налет на Кувейт. Можно вспомнить еще и Ливию времен раннего Каддафи, баловавшуюся терроризмом. Но тут главную роль играл не народ, а безумцы-диктаторы. В России же все наоборот, там народ и вождь едины – террористы и те, и другие. Достоевский дал им очень точное определение – БЕСЫ.

В отличии от Ирака или Ливии, Россия не изменится после ухода Путина, потому что дело не в Путине, а в народе, или точнее будет сказать населении, которое имеет абсолютно криминальное сознание. Лучшее подтверждение чему, музыка в стиле шансон, которая популярна только в России и русских анклавах, причем одинаково популярна как в тюрьмах, так и на свободе. Премия Шансон Года вручается не где-нибудь, а в Кремле.

И горбатого не исправит даже могила. Как начинала Московия с терроризма, так и заканчивает. Московские князья никогда не вели просто захватнических войн, когда территория доставалась сильнейшему, которого определяли в честной битве. Московиты очень быстро поняли, что в честном и благородном бою им ничего не светит, по причине их слабоумия и трусливости, поэтому вели свои войны подло, с помощью обмана и террора. Первые захватнические походы московиты готовили весьма незатейливым способом: сначала они совершали набеги, выжигали пшеницу и уничтожали скот, а спустя несколько лет шли войной на обескровленного и голодного врага. Московиты самым жестоким образом вырезали всех, вплоть до грудных младенцев, чтобы обезопасить себя от возмездия в будущем. Действия Путина на Донбассе мало чем отличаются от действий его предков: обескровить Украину, а потом напасть и уничтожить. Терроризм в чистом виде.

Война ведется по правилам, на войну выходит армия, надевает форму и знаки различия, а еще войну нужно вести согласно международным нормам и соблюдать права гражданского населения и военнопленных. Война – это благородное занятие, для благородных людей. А то, что происходит сейчас - это именно АТО, потому что войны кацапы не заслуживают. И Украина ведет АТО против России, а не против Донбасса. А вместе с нами ведет эту АТО весь цивилизованный мир. И я очень надеюсь, что это будет последнее АТО против Московии.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги