УкрРус

Как в Украине активизируют путинское бандподполье

Цели так называемого крестного хода для путинской команды состоят в том, чтобы информационно (на теле картинке) показать величие русского мира над украинским миром, типа русских в Украине все равно больше, чем украинцев. Итог сего "крестного хода" кремлевские гамадрилы задумали, как обычно, для все той же информационной картинки российского агитпрома, путем создания в Киеве кровавой провокации, - мол русских бьют, но русские не сдаются. Кроме того, в последние дни перед этим крестным походом на Киев в самом Киеве внезапно активизировалась деятельность русской православной церкви под формальной аббревиатурой (УПЦ МП). Чего лишь стоит пение под стенами СБУ гимна российской империи (так называемого гимна рабов) "Боже, царя храни".

Одновременно, кремлевские гамадрилы используют так называемый "крестный ход", для того, чтобы активизировать в Украине путинское бандподполье.

В общем, пока одна часть представителей русского мира осуществляют провокационно - агитационный антиукраинский поход на Киев, другая их часть пытается раскачать общественно-политическую обстановку в Киеве.

Таким образом, Онуфрий и его сторонники по заданию Кремля пытаются нащупать пределы терпения украинского народа и украинских властей. Такой вывод вытекает из логики недавно прошедших антиукраинских событий.

Сначала украинские власти не приняли мер и адекватных выводов по событиям в Одессе 10, 22 апреля и 2, 9 мая 2016 года, когда десятки ватников и колорадов безнаказанно проклинали Украину и украинцев. После чего, украинские власти не придали особого внимания появившимся колорадам в Киеве 9 мая сего года. Зато всему этому придало огромное внимание российское пропагандистское телевидение, и выставило своей оболваненной публике как очередной повод для обливания Украины информационными помоями и откровенной клеветой.

Сам по себе Онуфрий, его куча русских батюшек и их незначительная паства, без внутренних коллаборационистских и внешних российских оккупационных сил, ничего особенного из себя не представляют.

Для этого Онуфрию просто как принято в таких случаях говорить - подцепили спойлеров. Что это означает в переводе на понятный русский язык. В ходе организации так называемого крестного хода, путинская администрация активизировала в Украине путинское антиукраинское бандподполье. В связи с этим важно понять, что несмотря на формальную независимость Украины после распада совка с 1991 года и до киевской победы Евромайдана, Украина не была независимой страной и действительно продолжала оставаться российской колонией под внешним российским колониальным управлением.

Все имевшиеся в Украине так называемые пророссийские организации щедро финансировались Кремлем для осуществления своей антиукраинской, антиобщественной деятельности, против Украины и украинского народа. В их числе и русская православная церковь.

После победы киевского Евромайдана, большинство пропутинских организаций ушло в глубокое подполье. Так вот, сейчас Путин и его кремлевская хунта пытаются восстановить и мобилизовать всю свою агентуру в Украине, т.е., представителей бывших и ныне действующих пропутинских антиукраинских организаций, в частности для участия в так называемом "крестном ходе на Киев". Это одна из форм использования вражеским государством, российской федерацией, так называемой мягкой силы против Украины. В общем, Путин, его ОПГ и их многочленные шестерки действуют настолько "профессионально", т. е., весьма грубо и топорно, прям как по-русски и по-православному, что их работу уже становится невозможно не замечать.

Поэтому, фраза: "Подцепить Онуфрию спойлеров", означает привлечение со стороны путинской администрации к участию в так называемом крестном ходе к русской церкви различных антиукраинских пропутинских организаций и откровенного путинского бандподполья. И все это необходимо как внутренней дестабилизации общественного порядка, так для и картинки российских пропагандистских СМИ, дабы показать российским оболваненным ватанам насколько могущественен в Украине русский мир, а с ним и русская церковь.

Полагаю, что 27 июля Путин и его кремлевская ОПГ выведут на улицы Киева, под прикрытием празднования Крещения Руси, весь свой антиукраинский сброд в Украине, среди которого будут те, кто убивал украинский народ в оккупированном Донбассе и аннексированном Крыму. В общем, 27 июля, мы увидим в Киеве, как говорится путинский потолок, а именно те силы, которые под прикрытием богослужений, обслуживают в Украине преступные интересы Путина и его хунты.

Наша задача гражданского общества состоит в том, чтобы с помощью видеозаписи зафиксировать весь этот антиукраинский, антиобщественный преступный шабаш и сообщить об этом гнусном преступном действе в полицию и даже в СБУ. У нас появятся возможности лично сдавать отщепенцев, которые пытали и убивали Украинцев в полицию и в СБУ, а также высказать им лично все, что мы о них думаем.

В ходе данного путинского шабаша должна быть обеспечена жёсткая координация по обеспечению общественного порядка в Киеве между всеми силовыми структурами и общественными формированиями, т.к., еще неизвестно какой степени тяжести и общественной опасности совершат преступления сторонники российской агрессии.

Важно понять, что отсутствие запрета в Украине деятельности русской православной церкви, это стратегическая ошибка украинских властей.

И многие ошибки украинских властей, наш внешний враг будет использовать как повод для агрессии против Украины.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги