УкрРус

Поможем инвалидам-патриотам!

Друзья мои, хочу Вам рассказать историю, которая не дает мне покоя, примерьте ее на СЕБЯ, прослезитесь и давайте все вместе покажем, кто такие УКРАИНЦЫ.

Два года назад, когда враг начал оккупировать Украинскую землю, несколько десятков инвалидов-колясочников не приняли этих "лнроднээров" и, бросив свои дома, уехали в НЕИЗВЕСТНОСТЬ, но зато туда, где гордо развивается ИХ, Украинский флаг и где людей не убивают за то, что они любят Родину. Они не могли взять в руки оружие (по известной причине), но они сделали свой ВЫБОР, и я горжусь тем, что живу с этими людьми в одно время.

Государство наше изьеденное войной и коррупцией дало этим людям приют в санатории Куяльника, мало пригодного для круглогодичной жизни и для здорового человека, не говоря уже о инвалидах, но на тот момент это было спасением для этих людей. И вот представьте ребята, ДВА года эти люди ютятся в малюсеньких комнатах, где даже приготовить себе покушать является огромной проблемой, при этом ПРАКТИЧЕСКИ все они нашли себе работу и чувствуют себя ПОЛЕЗНЫМИ для общества.

Ну вот сегодня на этих людей обрушилась новая беда, санаторий, где они живут, признан аварийным, их попросту выселяют на улицу или предлагают переехать за 250 километров от Одессы, в пансионат в селе Борщи, где нет ни работы, ни врачей, где эти люди попросту умрут от голода (ну не может инвалид прожить на тысячу гривней, учитывая сколько ему требуется лекарств). Понимаете, ребята, ну не можем мы бросить этих людей умирать, ну не МОЖЕМ, ну в какую Европу нас возьмут и кто НАМ поможет, если МЫ сами не помогаем самым обездоленным из нас.

Из Одесских портов за сутки вывозится более 30 тысяч тонн зерна, при этом значительные суммы от этой перевалки оседают в бюджетах и города, и области. В городе много БОГАТЕЙШИХ людей (дай им БОГ здоровья), ну не ужели никто из них не может выделить КРОХИ, чтобы найти этим людям жилье.

Я знаю, что сотни людей получают гранты из-за границы под НИКАКУЩИЕ проекты, которые могли бы пойти на действительно БОЛЬШУЮ помощь ИНВАЛИДАМ -ПАТРИОТАМ. Для меня эта ситуация это своего рода ПРОВЕРКА для всех НАС. Не должно же быть БОЛЬНО только Инессе Ноиер,которая бегает с протянутой рукой по всему городу. БОЛЬНО должно быть всем НАМ, отвернемся от НИХ, пройдем мимо, ссылаясь на свои заботы, БОГ отвернется от нас.

Давайте сделаем. Каждый все, что может, пусть кто-то позвонит знакомым бизнесменам, кто-то сделает репост и таким образом поднимет это на свет БОЖИЙ. Я верю и знаю и они и мы будем в нашей родной Украине счастливыми, МЫ вместе, МЫ нация....

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги