УкрРус

Война без Майдана

Меня впечатляет наивность людей считающих, что Майдан - это причина всех текущих бед...

Весна 2015 года. Президент Украины все еще Янукович. Янукович подписал Договор об ассоциации с ЕС... В стране мир и продолжение всеукраинского фестиваля кумовства и коррупции. В России все готово для начала операции. Информационная подготовка проведена на хорошем уровне. Кремль дает отмашку...

7 мая в Крыму найден пророссийский активист, внук героя Советского Союза, ветерана ВОВ. Найден, конечно же, распятым, со следами пыток. На груди вырезана свастика, под ногами визитка сами знаете кого.

9 мая огромный "стихийный митинг" антифашистского гнева. "Инициативная группа" вошла в Раду Крыма под прикрытием "зеленых человечков". Через некоторое время Крым оккупируют, проводится "референдум", осуществляется аннексия...

А что в Киеве? Киев в шоке! Янукович отмалчивается и ведет с кем-то мало понятные "переговоры". В такой ситуации, на фоне беспредела "семьи" и открытой оккупации Крыма, можно себе представить Киев без протестов? Кто-то пишет пост "встречаемся на Майдане" и понеслась... Начинается Майдан и столкновения с Беркутом. "Свобода" ходит с факелами по Киеву и пытается жечь столичные гостиницы. Им вторят неизвестные группы молодежи в балаклавах и со свастикой. Кремлевские пропагандисты довольны. В Крыму тоже. "Слава Богу мы отделились от этого нацистского шабаша!", - говорят прохожие Первому каналу РФ на улицах Симферополя.

Через некоторое время все готово для операции "эндшпиль Майдана". Януковича вывозят. Естественно он легитимный. Янукович "бежит", а на Майдане создается видимость кровавого переворота во главе с нацистами, "правосеками" и прочей "хунтой". В результате расстрела протестующих появляется Небесная сотня. Остатки постсоветских институтов Украины рушатся, постсоветская "элита" бежит. Все готово для начала новой фазы агрессии против Украины.

Местное население городов Донбасса усиленно смотрит российское ТВ и уже искренне боится "киевской хунты", "правосеков" и "поездов дружбы" с фашистами. Границу пересекает несколько десятков автобусов и суровые люди в георгиевских ленточках высаживаются в Донецке, Краматорске, Славянске и других городах восточной Украины. Начинается активная часть фазы "Новороссия", проекта "Русская весна".

Что в этой картине фантастического? И при чем здесь Майдан? А по последней информации все где-то так и планировалось, в 2015..

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги