УкрРус

Канадская простота на вручении Оскаров

Текст переведен специально для сайта "Обозреватель". Оригинал на Yahoo News.

Наверняка вы уже слышали о подарках, выдаваемых номинантам на Оскар в этом году. Но среди скандальных (подтяжка груди за $1900 и весьма экстравагантных (частный пеший тур по Японии за $55000 и год аренды на Audi за $32000) вещей также затесалось несколько весьма доступных предметов.

Одним из них стала пара блестящих сережек за $25 от Ким Дучерер, создавшей компанию Farm Wife Style в Эдмонтоне.

Сережки Druzy / Instagram

Для церемонии, состоявшейся в воскресенье, она выслала 70 пар сережек Druzy в четырех цветовых комбинациях. Ранее в этом году ее 170 ожерелий из розового золота оказались среди подарков для номинантов Грэмми.

Ожерелье, оказавшееся среди подарков на Гремми / Instagram

Но как канадский дизайнер, который только год назад начал свой бизнес, смог ввести товар в один из самых известных подарочных наборов в Голливуде?

"Я просто спросила!", - Объясняет Дучерер.

Ну, на самом деле все было не совсем так просто. Дучерер говорит, что немного поспрашивав, ей удалось найти еще одну канадскую компанию, товары которой были в подарочном пакете 2015 года – именно от них она узнала, как работает этот процесс.

Ей дали электронную почту сотрудницы Distinctive Assets – компании, организующей подготовку подарочных наборов, и прошлой осенью Дучерер отправила ей письмо.

"Я, честно говоря, даже не ожидала что со мной свяжутся, но неделю спустя на мое письмо ответили, - говорит Дучерер. "Им понравилось то, что они увидели, и они захотели включить мои товары в подарочные наборы".

Отправка в Лос-Анжелес / Instagram

Несмотря на то, что ее товары сейчас оказались в руках крупнейших звезд Голливуда, Дучерер говорит, что это далеко не главное.

"Знаменитости, я уверенна, привычны к дорогим украшениям, но большинство населения не готово тратить такие деньги на подобное, - говорит она. - Будучи мамой двоих детей, я не могла надеть хорошее ожерелье или украшение, которое купил мне мой муж, потому что дети их хватают и могут поломать. Эти же [украшения] достаточно доступны, чтобы их можно было накупить целую кучу – и если одно сломается, о нем не будешь горевать так же, как об ожерелье за $500".

Это все весьма амбициозно, учитывая, что компания Farm Wife Style отпраздновала свою первую годовщину 1 февраля.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги