УкрРус

Бриллиантовая нога. Бызнес-идеи из оккупации

58т

Все видели ролики о достижениях оккупантов в Донецке? Видели ролики про чистенький Донецк, цветочки, клумбы и все такое ? Ща расскажу, что такое бизнес по-жопоросски.

Впечатлительным и ничего не понимающим в духовности - просьба не завидовать .

Как известно адекватным людям, к которым жители рф не могут относиться чисто биологически, в Донецке у власти пока находятся лютые придурки, ммм-щики, работники бензаколонок, грузчики и прочая ылита. Открою страшный секрет: даже если захараста или плотницкого, моторыло или гыви поставить президентами цивилизованных стран, инстинкты спиз*ить-нае*ать-отжать-а бабло пропить - останутся, это в крови у фанатов ссср. Работать? Та ну на*уй. Робот железный, хай робот работает.

Бизнес-идея № 1: приезжает человек-лох к родителям через все блок-посты с новым телевизором. На следующий день, что происходит? Правильно: мы, все такие по форме, полицаи дыныры, с ноги в дверь - ху*к , вы обвиняетесь в скупке краденного, у вас дома находится ворованный телевизор! Заходишь к лошаре домой, требуешь чек о покупке. Если не найдет лошара чек, что происходит? Духовность происходит: телевизор забираем себе, с лошары снимаем бабло, шобы тихо все решить. Главное, чтобы лошара чек не сохранил о покупке, а то бизнес-идея не проканает. Но! Даже если сохранил чек - бьем в грызло и уходим. Зачем бить безоружного и невиновного? Это русская доблесть называется .

Бызнес-идея № 2: идем к продавцу на базар, партнеру. Мы в форме, продавец чего-то там на рынке - наш партнер. Суть бызнеса у чем: приходит лошара, покупает, допустим табуретку у партнера. Проходит несколько дней и тут мы такие - фсе по форме, полицаи дыныры, гроза жителей Чикаго б*я, заваливаем с криками к лошаре:- ахтун0 ! Духовность пришла! Пачиму краденное покупаем ?! Открывай дверь, а то на подвал попадешь. Лошара открывает двери, мы такие, типа начитанные книжками умными, морды серьезные, проводим обыск . И находим табуретку, ворованную табуретку! Преступление века раскрыто, йопт! Пока лошара в шоке, предлагаем 2 варианта решения проблемы: а) дай денег и мы уйдем; б) конфисковываем табуретку + деньги давай, решим тихо вопрос. Лох соглашается, ибо выбора нет. Доляху заносим партнеру на рынок. Фсе! У лошары: нету ни табуретки, ни денег. У нас, у полицаев - есть все. Завидуете? Это быдлономика называется .

Бызне-идея № 3: ищем самого совкового соседа, который все про всех знает. Ищем именно ту су*у, которая сначала говорит - здрааааааааавстуйте - возле подъезда на лавочке, а в спину вас называет -алкоголик-наркоман и т.д . От эта тварь - наш партнер в бизнесе. Ставим тварь провести маркетинговые мероприятия, то есть: узнать кто шьет обувь на дому, шьет костюмы на дому, печет торты на дому, печет пирожки на дому и т.д. Все вышеназваные кто? Коррупционеры, б*я ! Все вышезваные занимаются чем? Незаконной предпринимательской деятельностью! А значит что? Тварь звонит партнерам говорит адрес коррупционера, партнеры приезжают хапать коррупционера и конфисковывать коррупционные товары + незаконно заработанные деньги, жилище коррупционера переворачивается вверх дном, вскрываются все матрасы-диваны-подушки-перепахиваются шкафы и т. д . Но самое интересное что? А то, что коррупционер попадает на бабло в любом случае, ибо на подвал не хочется. Партнер-стукач доволен и получает свои пиастры, полицаи получают пиастры тоже + если повезет, конфискованные товары коррупционера. Согласитесь, схема отличная и беспроигрышная . Правда заносит 37 годом, но то такэ.

Видите огромную очередь инвесторов от Парижа до Макеевки? Они уже хотят инвестировать в Донецк и вести бизнес именно здесь, здесь их права точно защищены. И по*уй, что банковская система представлена только двух и трехлитровыми стеклянными банками [те, кто утверждает ,что банковская система в Донецке есть, назовите три банка осетии за 5 секунд] + коммендансткий час, главное что бызнес в Донецке надежно защищен скрепами, отстутствием бындэр и стукачами. А*уенное достижение за три года, согласитесь .

Желаю представителям носорогтебратского народа, поддерживающим политику действующей власти в рф, шарахаться от шума грозы, как это жители оккупированых территорий. Спасибо за рушкый мыр. Оленьвамбрат

P.S. Хочешь помочь мертвым оккупантам покататься на рефрижераторах в сторону лаптелэнда? Это просто - инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги