УкрРус

Что случилось с пьяным специалистом Высшего спецсуда Украины, сбившего в сентябре на трассе инвалида?

  • Что случилось с пьяным специалистом Высшего спецсуда Украины, сбившего в сентябре на трассе инвалида? | фото 1
    1/7

Репост! Эта бухая свинья Мироненко Алексей Петрович - Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и...УГОЛОВНЫХ дел, 30 минут назад на въезде в Борисполь на смерть сбил человека!!! Судейский урод "отметил" сегодя "День Борисполя"

P.S. Залил видео первого "интервью" этой мрази...дабы потом прокуратура не рассказывала басни про "кристально трезвого работника суда, который объезжал неожиданно выскочившую на дорогу собаку".. https://www.youtube.com/watch?v=Kk19aeArhFg&app=desktop

P.P.S Журналисты со ссылкой на начальника милиции сообщают, что наличие алкоголя в крови судейского зафиксировано официально. Я в этом не сомневаюсь...вопрос лишь сколько там промилле? Не каждый организЪмЪ столько в себя вольетЪ!

UPD от 16.01.2015!

Помните эту бухую в усмерть сволочь из Высшего спецсуда Украины?

Ну как же можно забыть... 90 тыс просмотров в YouTube, все ключевые телеканалы страны отсняли сюжеты про "последний рабочий день начальника транспортного цеха", который 21 сентября 2014 на скорости порядка 150 км/ч "взлетал" перпендикулярно посадочной полосе одноименного международного аэропорта Борисполь, но приземлился на древнюю "копейку" местных ромов, убив одного инвалида и серьезно ранив еще совсем маленького мальчика.

Анализ крови выявил в тот роковой вечер у Лехи всего лишь...10-ти кратное превышение нормы алкоголя в крови (типа в вашем алкоголе крови не обнаружено?)!

Тем не менее, если вы думаете, что за эти "заслуги" наш херой хотя бы день провел в СИЗО, то вы глубоко ошибаетесь. Наоборот, Леха все эти месяцы преимущественно очень "хворал" по разным больничкам и на дому.

"Момент истины" вполне может случиться уже в следующий вторник, 20 января, в 10:00, когда судья Бориспольского межрайонного суда Левченко Анатолий Владимирович (м. Бориспіль, вул. Київський Шлях,72 тел. (04595-6-76-31) будет слушать дело № 12014110000000290 и по поступившей из нескольких разных источников информации приговорит Мироненко А.А. к "суровой" мере наказания...не связанной с лишением свободы.

А что? Всем "терпилам" уже уплачено, претензий никто не имеет, журналисты и бывшее руководство уже и забыли про упоротого каскадера из Высшего спецсуда.

Судебная реформа? Люстрация? Очищение власти...

Окститесь, вы вообще трезвы или вам столько не выпить?

Тут давеча нескольких известных Херов Интерпол в розыск поставил...не прошло и года. А вы хотите рядового каскадера за рядовое смертоубийство под градусом в тюрьму? Не по-людски это. Гуманнее надо быть к @людЯм...

А журналистам, снявшим в сентябре свои резонансные сюжеты, сам Бог велел заскочить во вторник в Бориспольский суд и между прочим поинтересоваться...кого у них первого мобилизуют по новому Указу! А по дороге назад в Киев заехать на Кнышевский мемориал в центре Борисполя, где похоронены летчики и другие герои последней войны, отдавшие свои жизни за Родину, Правду и Справедливость!

Короче, будет что ни на есть "материал на злобу дня"....

Вышедшие в эфир ТВ-сюжеты:

http://ntn.ua/uk/video/agenty_vplyvu/2014/09/30/15609

http://video.2plus2.ua/…/derzhavniy-chinovnik-sprovokuvav-s…

http://kriminal.ictv.ua/…/…/id/69660/current/9392/total/9392

http://ntn.ua/ru/video/news/2014/09/22/15534

http://tsn.ua/…/p-yaniy-suddya-zbiv-lyudinu-na-v-yizdi-do-b…

http://podrobnosti.ua/994462-pjanij-spvrobtnik-vischogo-spetssudu-nasmert-zbiv-ljudinu.html

http://ukr.segodnya.ua/…/v-prigorode-kieva-proizoshlo-rezon…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги