УкрРус

Отморозко и 40 алкоголиков. Тупая Газовая сказка

В жопоросии - все духовно: с 17 часов вчерашнего дня в Макеевке газ кто-то спи*дил. У нквд жопоросии всего 2 варианта, кто это сделал: или Обама, или Украинская дрг. Как установило нквд алкоросии после пивасика - мошениики газ выкачивали пылесосом и вывозили на мусоровозах на оккупированую Хунтой территорию.

Также, неизвестные с пылесосом на мусоровозе были в Горловке и спи*дили газ оттуда, в итоге оставив с 1 числа два района Горловки без отопления. Но Коварные воры газа и на этом не остановились: спрыгнув с беспилотника, украино-американская дгг[диверсионная газовая группа], прошлась с пылесосом по Донецку. Итого: батареи холодные в большей части Донецка. Короче, минские договоренности Коварная Хунта проигнорировала, лишив адептов руцкага мыра газа при помощи пылесоса марки "саша грей".

А теперь серьезно. В 5 по Киеву из Макеевки ушел газ. Куда ушел - никто не знает, но котельные стоЯт. По Донецку - батареи теплые как моб телефоны. В Горловке - газ тоже обиделся и ушел из 2 районов.

Вообще, все проблемы у жопоросии от вранья. Открою секрет: если фундамент рыпублики или страны на 146% создан из пи*дежа, то на выходе - получается или жопоросия, или рф.

Есть такая пословица: на воре шапка горит. Давайте чуть вспомним предысторию газовых проблем. Помните тупые митинги о воре-негодяе Курченко, который спи*дил газ, на которые свозили бюджетников? Этим абизянья верхушка жопоросии признала то, что газ поставляет на оккупированые территории Курченко. Говорим Курченко, но подразумеваем кого? Януковича. Януковичей имущество абизяны охраняют и не отжимают на оккупированых территориях.

Думаем дальше: Курченко представляет интересы Януковича, бизнесмен так сказать. Вопрос: на кой х*р Курченку подставлять свое имя и репутацию + репутацию Януковича, при простом процессе купли-продажи газа вчерашним гопникам? Кинуть гопоту жопороскую - не в интересах Курченко, ибо живет он где? Правильно, в стране ватного солнца. за это его фсб и гру по голове не погладят, ибо тв картинку для 86% быдла портить низя. Итого: Курченко сам, в первую очередь, заинтересован в простом бизнесе с абизянами с автоматами, не приносящим головных болей.

Жадность порождает бедность. Тупость порождает новороса. Вчерашняя гопота, находящаяся у власти дыныры, все никак не может смекнуть: нельзя кидать на бабки тех, кто выше по статусу. Но таааак быдлоруководству быдлорыцпублики хочется пожить шикарно, шо аж зубы на*уй сводит. Поэтому лоха в пиджаке, то есть Курченко, принято решение попробовать кинуть на бабло. Кидок успешен: Курченко поставляет в жопоросию газ на икс денег, но вместо денег получает - нема грошей! Миші з'їли блд-.

Курченко понял, что кляті миші пробухали и проели его бабло, то есть - бабло Януковича. Курченко, не желая быть лохом перед хазяином, то есть Януковичем, делает ход конем: жалуется на абизянок в мацкву, кураторам рыцпублик.

Курченко - честно поставил газ бибизянорыцпублике, картинку не портил для ватного быдлоса рф, кураторам ему нечего предъявить. Но кураторам, есть что предъявить руководству алкоросии. Кураторы, всего одним телефонным звонком, дарят незабываемый секс по телефону захарченко и всем, кто причастен к кидалову. Не желая быть убитым американцами прямо в Донецке, захарченко внизаааааапна решает деньги вернуть . Но сам он - не едет в мацкву, а валит все проблемы с газом на вчерашних подельников и посылает в мацкву, кроме денег Курченко, так чемодан американских извинений перед кураторами, то есть баксов. Кураторы принимают извинения, Курченко получает бабло за поставленный газ.

Аднака.... Внииииизапна... Курченко понимает, что головные боли ему больше на*уй не нужны: поэтому клиентам из дыныры, он ставит простое условие: первым делом я увижу Предоплату, ну газ вы, дауны, увидите потом. Кляті миші, услышав такой ультиматум, немного шокированы, ибо бабло за газ уже пропито и проедено.

После такой лютой предъявы, как предоплата, руководством недорыцпублики принимается стратегически тупое решение: кричать везде,что Курченко - вор- нигадяй-падонак. Для мантры - курченко, су*а верни газ, набирают массовку, мнения о том, кто спи*дил газ, у новоотбросов становятся одинаковыми, как у стада овец. Осталось неудачным кидалам: только одну проблему решить: где взять бабло на предоплату, если бабла тупо нету?

Мораль: Украина, то есть Хунта, с 1 числа подняла цену на транзит газа для рф+ не отдала 3 млрд долг+ получила скидку на газ от рф . Жопоросы же из алкоцарства дыныры, которые кричали и вопили про холодомор - в итоге мерзнут сами . А почему мерзнут жопоросы? Патаму, шо во всем виноваты американцы и пылесос фирмы "саша грей" .

P.S. Хочешь помочь 37 ормбд в отправке руссо-туристо домой в цинке? Это просто . Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги