УкрРус

Блеск и нищета политических куртизанок

В политике любят рассуждать о политкультуре, терпимости, говорить дипломатичным языком и т.д. Все это приводит к двойным стандартам и уводит от реальности. Не называя вещи своими именами, Мир проводит страусиную политику и окунается в омут королевства кривых зеркал. Я о том, что войну на Донбассе давно следует назвать войной, а не АТО. Войной не против Украины, а направленной против ЕС и всего цивилизованного сообщества. Путина следует объявить военным преступником №1 и действовать исходя из этого.

Невозможно остановить фашиствующего фанатика-агрессора, грозя ему указательным пальчиком санкций. Такой признает только силу! Сегодня прямое откровенное вторжение российской армии и эскалация конфликта на Донбассе лишний раз это подтверждает. Политическая терпимость мирового сообщества, в итоге, вылилась в дом терпимости или бардак. Словом, в ад залитый кровью украинцев!

От НАТО, США и ЕС требуется только одно - техническое военное оснащение украинской армии, но они и этого не дают. От ООН необходим миротворческий контингент. Друг Путина, Меркель, сегодня грозит Путину, а завтра призывает не конфликтовать с Россией и не идти против ее интересов. Это конечно возможно, но только в одном случае - Украина должна стать очередным федеральным округом России. И фрау Меркель это хорошо понимает. Это один из многих примеров двойных стандартов и конформизма политиков.

Господа президенты стран-мировых лидеров, времени обманывать самих себя и Мир дальше у вас и человечества уже нет - зарвавшемуся неофашисту Путина следует дать жесткий отпор всем Миром!!!!!!!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги