УкрРус

В России боятся вторжения Украины

Есть в воспаленном от расчесывания политическом пространстве России такой "Изборский клуб". Это тусовка конченых российских шовинистов, имперцев и прочих евроазиастов.

Достаточно знать, что председателем "Избора" является то ли маразмирующий писатель, то ли просто старый извращенец Проханов — тот самый, который, с придыханием излагал "о черной сперме Правого сектора, оплодотворившей Украину". Видными членами клуба являются фашист-философ Дугин и выдающийся даже по меркам кремлевского православия мракобес митрополит Тихон (Шевкунов).

Своей задачей "Избор" считает борьбу с загнивающим Западом, который спит и видит, как надругаться над необоримой самобытностью России, расширение недоимперии от Берингова пролива до Ла-Манша, утверждение ордынской духовности по всему миру и прочие бредни, сколь масштабные, столь же невозможные.

Да и так их растак, этих злобных певцов российского неонацизма, пускай себе рукоблудят!

Но характерно, что там кучкуются люди безусловно образованные, информированные, местами аналитические, хотя и ангажированные своими фантазиями.

Изборцы с самого начала российской агрессии на Донбассе вопили "Путин, введи!". А в аргументацию двигали увесистые, как гаубичные снаряды, тексты о том, что Украина, понукаемая Штатами, минувшей зимой непременно пойдет освобождать Крым. А заодно вторгнется в Ростовскую область и далее до Москвы со всеми остановками. Поэтому, мол, надо уничтожать США в Украине превентивно, путем полномасштабного вторжения с возможным применением ядерного оружия.

Здравых голосов, намекавших, что Украина не планирует, да и не имеет возможностей для вторжения в Россию, эти военспецы и аналитики категорически не слышали. Потому что им лучше спалить весь мир, чем перестать курить траву под названием "евразийская империя".

На дворе уже весна. Никакой, разумеется, агрессии Украины против России.

Казалось бы, изборцы должны утереться и затихнуть, так как придуманные страшилки на Кремль не подействовали.

Так ведь нет!

Они разработали целую могучую концепцию, почему якобы запланированное нападение США на РФ посредством Украины не произошло лишь временно. Отложено в ближний ящик. С резонами, цифрами, прогнозами. На полном серьезе!

Это ж в какой извращенной реальности надо находиться... Или боятся, так как знают, что заслуживают?

И я вот думаю: они ж там все православные до самых лаптей. Поэтому слышали, что вначале было Слово. И что мысль — материальна. А значит, ватные страхи "Изборского клуба" насчет мощной украинской армии, оснащенной передовым вооружением НАТО, раскатывающей их орду в тонкий блин, со временем могут воплотиться в жизнь. А почему бы и нет, раз имперцы так уговаривают?

Слава Украине!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги