УкрРус

Новости Крымнаша. Все новое — это хорошо отжатое старое

Вот некоторые подробности вчерашних "учений" оккупантов в Керчи: "Задерживают без разбора всех горожан, кто волею случая оказался в периметре учений. Причем, делается это без церемоний: людей укладывают на землю лицом вниз и надевают наручники. Такой колбаской в наручниках в настоящее время лежат журналисты керченского телевидения, женщина с ребенком, дедушка и женщина в возрасте, которая недавно поломала руку и только что сняла гипс, о чём она предупредила людей с автоматами, но они её не стали слушать и положили на землю. У людей сильный стресс, особенно у пенсионерки, которая осталась без лекарств, т.к. вещи у задержанных забирают. Автомобили, находящиеся рядом с парком, досматривают люди в штатском, советуя уезжать подальше (фото) и (видео с потерпевшей + комментарии крымчан).

2. В Краснодарском крае Кубанских кизяков сегодня наградили за помощь в аннексии Крыма. Это к слову о "местной самообороне". Цитата Гоблина: "ТЫСЯЧИ казаков под руководством Николая Долуды прибыли в Крым и оказали нам неоценимую помощь". Плюсик к Гааге. А я напомню, что кроме кизяков было огромное количество завезённых гопников и армия оккупанта (фото преступников).

3. Вернулся в Крым. Узнал про запрет Меджлиса, репрессии против журналистов и облаву в мечети Севастополя. Такое впечатление, что с отъезда прошло не 10 дней, а года два. Скорость террора поражает.

4. Бу-га-га))) От ватницы узнал, что зоопарки Зубкова не работали из-за ПРОФИЛАКТИКИ!! Об условном сроке Зубкову и гонениях Поклонской против него ватница не слышала, а после моих попыток пояснить ситуацию понял, что слышать и не хочет. (прим. Зоопарк и Парк львов уже открылись. Скидок нет ни для кого. Это Вам не Украина, когда скидки были для местных жителей (50%), а входные билеты не кусались своей ценой. Сейчас 500 руб (195 грн) и 900 руб (351 грн). Для сравнения: в Киеве 50 грн, в Харькове и Одесса 40 грн).

5. Высшее счастье для трусливого раба — это не свобода, а увидеть, как свободных людей обращают в рабов. Так он оправдывает собственную трусость.

6. В "Ленводоканале" бьют тревогу: "В Ленинском водохранилище воды менее 3 млн кубов. До лета воды хватит, но нужно срочно решать вопрос с дополнительной закачкой" (скрин печатной прессы). А строительство Керченского моста начинает приводить не только к разрушению дорог в Крыму, но и к разрушению жилых домов (скрин).

7. Вчера, проезжая по объездной дороге в Камышовую бухту (в Севастополе), видела целый эскорт полицаев, проезжающих в 3 автобусах и нескольких военных машинах с надписью "Люди". Сомневаюсь, что даже после прочтения этой надписи они будут у кого-то именно так восприниматься. Орки требовали освободить дорогу, беспардонно по-хозяйски разглядывая останавливающиеся из-за них машины. Первая мысль при виде такой картины была: "Для усиления каких бесчинств их сюда доставили?" Ничего, недолго им осталось…

8. Вожу дочку в один кружок. Там разговорилась с россиянкой, переехавшей в Крым. Я прикинулась ватницей, чтоб узнать побольше информации. Говорит, что здесь становится всё трудней, но там (в россии) на ребёнка надо тратить в три раза больше денег, например, кружок + садик 11 000 в месяц. Я ей сказала, что боюсь, что россия Крым не удержит, нам тоже становится всё хуже, а санкции никто не отменит. Она со мной согласилась, а я получила моральное удовлетворение от страха в её глазах.

9. Некоторые, позвав россию, мечтали о толпах туристов из рф: в Коктебеле снесли 16 торговых объектов. Скоро снесут еще 11.

10. Раньше отельеры хвастались максимальной загрузкой пансионата. Теперь хвалятся, что хоть кто-то приехал.

11. Угадай, какую музыку крутят на открытии велосезона в столице Крыма? Правильно, про День Победы, войну, дембелей, кровь и Афган… ( В этом году открытие велосезона оккупанты приурочили к 71-летию освобождения Симферополя от немецко-фашистских захватчиков).

12. Стал ненавидеть символы "ВОВ" после того, как российская мразь начала использовать их для пиара во всех его проявлениях. (прим. Нет никакой ВОВ. Прочтите пост на эту тему — скрин).

13. Недарма рашисти обрали для себе колір колорадських жуків, бо дуже тяжко їх позбавитись, практично неможливо, і шкода від них теж велика.

14. Новости некрофилии из упущенного вчера. В Севастополе принимали детей в пионеры и комсомол. Дети произносили клятвы. Также слушали речь Ленина (фото).

15. "В россии обвиняют "украинскую пропаганду" в "разрушении" отношений между Украиной и рф" — виходить, що Батьківщину і все, у що я вірив і що любив, в мене забрала українська пропаганда? Ну, буду тепер знати (Они тут снова про "братские народы" бредят).

16. Позвонил ватный знакомый: "Срочно врубай Рен-ТВ, там рассказывают, как Америке звиздец". Я не шучу. Представьте, что у ваты в голове.

P.S. МЧСники решили похвастать своими новыми подразделениями в Крыму, но дали маху: на одном из пожарных автомобилей есть украинский военный номерной знак, а надпись на машине скорой помощи "Швидка медична допомога" как бы намекает на ее украинское происхождение. В общем, можно смело переиначить известную поговорку: все новое — это хорошо отжатое старое (фотографии).

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги