УкрРус

Хватит "лопать": какие продуктами нельзя переедать

Твердый сыр. Крайне жирный продукт. Лидер по содержанию "плохого" холестерина, неорганического НЕусвояемого кальция и казеоМОРФИНА. А также просто сказочно притягательный вкусный продукт. Калорийность 350-460 ккал на 100г. Дневная порция худеющего - 45-60г.

сыр

Масло растительное. Любое масло холодного отжима, которое вы добавляете в салат - это калорийная бомба. Поливать обильно овощной салат - привычка вкусная, но… в 100г масла +- 800 ккал! Дневная порция худеющего - +- 3 чайные ложки.
Орехи, семечки. Не покупайте/не берите с собой все 100г продукта. Рядом с вами должна находиться дневная порция в 30-40г, т.к. в 100г продукта – это +- 500-600 ккал, пишет Татьяна Фиалкова для 4mama.com.ua.

масло оливковое

Хлеб. Согласитесь, сложно остановиться на небольшом количестве, так как мозг будет подкидывать отговорки. Определитесь с порцией еще дома, взвесив свою дневную норму в 50-60г, которую и берите на работу.

хлеб

Мед. Лучший из натуральных сахарозаменителей, но не менее калорийный. Очень полезный, но дневная норма сладкого лекарства + - 3-6 чайн. ложек. В 100г меда - 305 ккал.

мед

Суши. Иногда пишут о практически диетическом составе продукта. И худеющие с чистой совестью увлекаются "диетическим" продуктом, где зашкаливают концентрированные: соль+сахар+глютамат натрия+рисовый крахмал и калорийность на 100г - 90-250 ккал. После такой концентрации кисло-соленого вкуса вас неминуемо потянет на сладенькое, это нормальное желание организма выровнять гомеостаз.

суши

Диетические хлебцы, печеньки "цельнозерновые" - пустые углеводы. Если все же хочется - это тот вариант, когда стоит подсчитать калорийность мучного баловства. В 100г пустышки будет около 230-320 ккал. Дневная порция - это +- 50г.

печенье

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги