УкрРус

Украина проходит Большую Чистку - астролог

Читати українською

Солнце зашло в знак зодиака Весы. Что это означает для каждого из нас?

В той или иной мере - желание приподняться над земными рутинными заботами, стремление уравновесить свои мысли о хлебе насущном с помощью одухотворенных тем и отношений. Природа тоже обещает задобрить осенние дни сочными красками бабьего лета и мягкой улыбкой уходящего на покой Солнца.

Несмотря на то, что характер Солнца в Весах воспринимается как мягкий и нерешительный, чаще всего он проявляется как крайне противоречивый. В поисках баланса между эгоистичным и альтруистичным, агрессивным и миролюбивым, земным и духовным Весы часто не удерживают тонкую грань, оказываясь то по одну, то по другую сторону черно-белого мира. Поэтому при общем сбалансированном характере наступившего периода стоит приготовиться к неожиданностям и напряжениям. А также к борьбе, без которой невозможно достичь баланса.

Читайте:Пик масштабной военной агрессии для Украины остается позади – мнение астролога

Борьба в Весах, как правило, имеет скрытый характер. Именно так я охарактеризовала бы ситуацию в Украине в ближайшие недели. Внутренний конфликт, смещение нравственных и социальных ориентиров, путаница в целях и намерениях, заблуждения относительно истинного состояния дел, разочарования, неоправданные надежды: все это суть проявления квадратуры транзитного Урана к Нептуну. Моя интерпретация аспекта применительно к карте Украины выглядит так: неожиданные действия со стороны соседей или действия неформальных групп приводят к размытию ресурсов и системы ценностей страны, меняют ее облик.

Уже сейчас мы ощущаем его влияние. При таком аспекте могут также образовываться странные формирования, группы людей, объединенные ложными идеями. Например, в начале мая, именно в период первой активации транзита, мы наблюдали такую картину: на востоке страны было принято решение о проведении незаконных референдумов т.н. ДНР и ЛНР. Сейчас наступает период второй активации аспекта (его пик 14 октября). Возможно, в это время обозначится или будет развиваться ситуация, подобная по тематике или характеру майской.

Вообще, интриги, закулисные договоренности, утаивания, двусмысленности и прочие не лучшие проявления нептунианских энергий, к сожалению, отравляют наше государство и являются одной из основных наших бед. Борьба с лицемерием, разного рода обманами и предательством – главная задача. Как известно, рано или поздно все тайное становится явным. К этому вынуждает не только расположение и взаимодействие планет в карте Украины. И не только открытый и независимый характер народа Украины. Этого требуют глобальные энергии времени, в котором мы живем. Эпоха Водолея – это свобода и открытость, в противовес уходящей окутанной тайнами и умалчиваниями эпохе Рыб.

Вы прочувствовали, как часто в последние дни мы слышим призывы к люстрации? Это - проявление еще одной важной для Украины темы: Большая Чистка. Она вызвана прохождением мощного трансформатора - Плутона - по Асцеденту Украины и соединением его поэтапно с Ураном, Черной Луной, Нептуном и Восходящим Узлом. (Начало этого глобального процесса - весна 2012, завершение - 2016 г.)

Весь сентябрь и октябрь мы пребываем в сфере убывающего влияния соединения транзитного Плутона с Ураном. Этот аспект предполагает полную трансформацию: его энергии разрушают старые формы и через тяжелые переживания несут обновление во все сферы жизни. В карте Украины он проявился как тайное, подрывающее основы, влияние из сферы заграницы, которое привело к масштабным переменам в обществе, трансформировав общественный статус государства и его лицо.

Этот период масштабных перемен, которые не зависят от воли человека, обозначился в карте Украины еще весной 2012 года, потом трижды проявлялся. Последний раз – в конце ноября прошлого года с последующими известными событиями.

Ну, и не могу не поделиться еще одной, на мой взгляд, важной информацией, которую отображает транзитная карта Украины – Большой квадрат кармических Узлов. (Влияние продлится до начала декабря этого года).

Эта конфигурация дает большое внутреннее напряжение, результат через усилия. Она формирует умонастроения и ситуации, при которых мы вынуждены действовать новым для себя образом. Именно так активируется определяющая для нашей страны тема: путем трансформации отношений с другими государствами Украина должна формировать и проявлять свое новое "Я", меняя характер - от зависимого и подчиненного к волевому и самостоятельному. Человек становится личностью. Хозяйка дома становится хозяйкой судьбы. Таково лицо новой Украины.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги