УкрРус

Путин должен быть привлечён к уголовной ответственности за взятку Януковичу

Полагаю, что теперь слова Президента Украины о том, что "долг перед Россией, это взятка" найдут своё отражение в материалах уголовного дела против Экс-президента Януковича по фактам получения взятки в особо крупном размере и совершения государственной измены. Президент должен дать поручение СБУ о решении вопроса о возбуждении уголовного дела, как в отношении взяткополучателя, так и взяткодателя.

Зачем путинский агент Янук-овощ, действуя с умыслом из коррупционных побуждений, взял взятку от своего хозяина Путина в особо крупных размерах? В первую очередь для личного обогащения. А затем для подкупа силовиков, усиления государственного аппарата по примеру путинской России и совершения предательства национального политического курса Украины, направленного на европейскую интеграции, т. е., таким Янукович совершил ещё и государственную измену.

Стоит отметить, - Путин так сильно спешил купить Януковича, что даже забыл составить правовое и фактическое обоснование, так называемого "кредита".

Украина выбрала цивилизованный европейский путь, в течение 2х лет готовилась к подписанию соглашения о свободной торговле с Евросоюзом. Над данным соглашением работало множество специалистов. Соглашение было одобрено на всех уровнях и его оставалось лишь подписать. Правовых и фактических оснований для неподписания данного соглашения не было. Факт государственной измены очевиден.

В рамках данного уголовного дела можно раскрутить очень многое, например, установить мотивы, по которым Владимир Путин принял решение о выдачи денег Виктору Януковичу. Также открывается возможность привлечения к уголовной ответственности президента России Владимира Путина по факту дачи им взятки в особо крупном размере должностному лицу Экс-президенту Украины Виктору Януковичу.

Благодаря возбуждению уголовного дела против Путина и Януковича, Россия окончательно превратится в токсичную страну-изгоя.

И такой возможностью, дабы нейтрализовать агрессора и восстановить историческую справедливость, нужно обязательно воспользоваться.

Ведь дача взятки Януковичу со стороны Путина, привела Украину к серьёзным трагическим последствиям, таким как убийства мирных протестующих на Евромайдане, аннексии Россией АР Крым и нападению России на Донбасс, а вместе с этим к ухудшению экономики и пр. Многие из этих трагических событий в Украине происходят до сих пор.

В каждом случае, где есть хоть какая-то возможность возбуждения уголовных дел в отношении Путина и его хунты, их надо обязательно возбуждать, расследовать и выводить на межгосударственный уровень, путём ареста их имущества и объявления в международный розыск.

Ради защиты своего народа, своей страны, государственного суверенитета, восстановления исторической справедливости, украинские власти обязаны реализовать правосубъективность Украины в полном объёме.

Важно понимать, что после возбуждения украинскими властями уголовного дела в отношении Путина и Януковича по фактам дачи и получения взятки в особо крупном размере под прикрытием выделения кредита Украине, у России отпадут любые основания требовать вернуть "долги".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги