УкрРус

Секс: в чем одинаково ошибаются мужчины и женщины

17.9т

Считается, что женщина секса хотеть не может, а желает только верной и вечной любви. Мужчина же, якобы, создан только для того, чтобы оплодотровить как можно больше самок... Мне кажется, что обе эти стратегии выглядят убого и жалко!

Что такое женщина, отрицающая секс?

Я сейчас не говорю об асексуалках, и о людях, намеренно направивших энергию секса в другое русло. Я говорю о женщинах, сосредоточенных только на любовной стороне вопроса, и полностью отрицающих прелесть самого животного импульса, назовем его "движухой". Хотя, конечно, проявления секса не сводятся к механике, они гораздо шире. Так вот, женщина, отрицающая собственную сексуальность - это женщина, которая сама себя обкрадывает.

Признавая секс исключительно мужской функцией, и совершенно игнорируя голос природы, она теряет множество приятных ощущений. Самое интересное, что она и сама не знает, каких. Она с трудом представляет себе, где находятся ее эрогенные зоны и как может петь ее тело в умелых руках. Она лишена такой фантастической, сногсшибательной разрядки, как женский оргазм. Нет, конечно, какой-то оргазм она испытывает, но локальная стимуляция эрогенных зон может лишь помочь снять напряжение, однако никаких фантастических откровений вы тут не найдете. Более того, такая женщина и мужчине не может подсказать, что и как с ней надо делать – стесняется.

Лучшее, что может случиться с такой женщиной-отрицалкой – это напористый мужчина, который прошибет лбом все преграды, и возьмет ее, как ей представляется, почти силой. Но и тогда, вместо того чтобы наслаждаться чудесным вечером и его послевкусием, эта женщина начинает биться в истерике. Она до такой степени убеждена, что женщина может хотеть только любви, а не секса, что эту любовь себе придумывает. Вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие, она начинает впадать в рефлексию на тему – почему он не позвонил, не женилсо, или не сделал еще что-то такое романтическое. Мог бы хотя бы убить дракона, в конце концов.

В результате то, что изначально было и замысливалось всего лишь как короткая сексуальная интрижка, она превращает в своей голове в несчастную любовь огромной силы. Насколько проще ей было бы жить, если бы она честно призналась себе – да, иногда я делаю это не потому, что люблю. А скорее потому, что при виде этого человека у меня намокли стринги.

Теперь о мужчинах. Мужчина, отрицающий необходимость любовных и романтических переживай убог вдвойне, если не втройне. Возможно, он пытается представить себя окружающим одиноким волком, который ни в ком не нуждается. Но позвольте мне тогда узнать ответы на несколько вопросов….

Первый вопрос – не испытывает ли такой мужчина недостатка прикосновений? Теплые, нежные, любящие прикосновения необходимы каждому человеку! Отрицать это также глупо, как отрицать рассвет. Однако, некоторые пытаются. Для них секс – в некотором роде бравада, подвиг "для галочки". Они вновь и вновь повторяют примитивные движения трения, но как они живут без любящих, обнимающих, заботливых рук? Руки заменил тупой счетчик. Разве это не убого?

Второй вопрос - не испытывают ли такие мужчины недостатка тепла? Я сильно сомневаюсь, что их одноразовые партнерши балуют их такой роскошью, как любовь и доверие. Каково это – жить, если ты при этом не нужен никому? Если никто тебя не ждет?

Третий вопрос – еще более важный. Не испытывают ли такие мужчины недостатка смыслов. Зачем они живут, ради кого? Что для них самое дорогое? Выживание? Вы считаете, что этого достаточно? Кого им защищать, ради кого двигаться вперед, ради кого стараться? И вот в этой суходрочке проходит их жизнь?

Вы уже поняли, во что превращается жизнь человека, отрицающего одну из составляющих? Не жизнь, а безвкусная жевательная резинка, с налипшими на нее волосами. Которая два месяца была приклеена к сидению стула снизу. Вот что такое их жизнь.

Согласитесь, отрицать потребность в любви или сексе, не важно, мужчина ты или женщина, - очевидная глупость!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги