УкрРус

Как умрет Путин: несколько вариантов

Здесь мы изложим несколько версий смерти Путина, ибо как не крути, а Путин все же не Амон Ра или Кетцалькоатль, а потому – смерть неизбежна даже для такого невыносимо великого человека. Однако все эти версии основаны на базовом допущении, что гражданин Путин Владимир Владимирович еще жив, а не почил в Бозе несколько лет назад. В самом деле, развод с женой Людмилой выглядит слишком алогично во всей совково-российской истории. Такие номера обычно не проходят.

Быть женой первого лица – почище любого приговора, ибо вход – рубль, выход – два. Из брака с таким деятелем есть самый логичный выход- в белых тапках и вперед ногами. Если попытаться представить себе причину, по которой Людмила могла бы уйти от Путина, то наличие любовниц или забавные упражнения нацлидера с собачкой Конни, вряд ли могли стать основанием для разрыва, - пишет Аnti-colorados для Линии Обороны. - История России полна эпопеями с любовницами и любовниками первых особ. Некоторые даже с лошадками забавлялись (в плохом смысле) и никого это не шокировало. Что положено Юпитеру, не положено быку. Тем более – Люся гарантированно жила в шоколаде, а от добра — добра не ищут. Единственный логичный вариант – "царь ненастоящий". Ведь одно дело свой муж, хоть и порядком свихнувшийся, а совсем другое – говорящий манекен.

На это она "пойти" вряд ли смогла. Но допустим, что та картинка, которую дает первая кнопка российского телевизора, таки соответствует бывшему чекисту, а потом – братку Тамбовской группировки, волею судеб и благодаря любви россиян к тюремному шансону, сел на российский престол. Вот Путин это и все тут.

В этом случае, Владимвладимычу точно не стоит бояться снайперов и "магической пули" наподобие той, что пробила череп президента США Кеннеди. Дело в том, что российский милитаризм отмобилизовал всех снайперов и пристроил их кого в охранку, кого в разного рода спецназ, а тех кто не вполне надежен – отправили в Лугандон или Сирию, откуда они возвращаются в цинковых макинтошах.

Иногда создается впечатление, что особо ретивых спецов, намеренно посылают на утилизацию. По сети гуляют краткие описания нескольких случаев, когда группа спецов ювелирно накрывалась украинской артиллерией. Вроде бы и пошуметь еще не успели, а просто выдвинулись вперед и к ним прилетело.

То, что прилетело именно к ним ясно по отсутствию сопутствующего ущерба или разрушений. Просто короткий залп очень плотно лег в место, где находилась группа и через секунду элита российских войск, отдельными фрагментами уже висит на соседних деревьях. Кто-то может уточнить: а смысл?

Но дело в том, что такой расход опасных профессионалов, на которых поставили "черную метку" штатные психологи и аналитики, куда более оправданный, чем позорное судилище полковника спецназа Квачкова. Вождь и учитель племени совков Сталин, мудро утверждал: "нет человека – нет проблем". Так что снайпера учтены, проверены и пристроены к делу.

Другое дело – ближний круг. По идее, там должны быть самые преданные люди, которых невозможно ни заставить, ни купить. Тем не менее, история показывает, что все перевороты и убийства первых лиц осуществлены людьми из этого самого круга. Не зря Гай Юлий Цезарь, глядя предсмертным взором в глаза Марка Юния Брута, только что воткнувшего ему в печень родовой вакидзаси, воскликнул: "И ты, Брут?", на что последний, якобы ответил: "Так точно-с, ваше превосходительство" и громко щелкнул каблуками сандалий.

Так что ближний круг – неизбежно породит палача, отправящего Путина через речку Стикс, в страну вечных сортирных мочителей. Понятно, что объявят о смерти от сердечного приступа, мол безобразий вон сколько, а сердце у Путина одно, вот и не выдержало оно печали. Но на самом деле, все будет выглядеть несколько иначе. Путину прямо сейчас надо внимательно следить за окружением и в первую очередь опасаться юмористов.

И то сказать, как не следи, но однажды можно попить чайку, после которого и так плешивая головка лишится остатков волос или перьев, стер его знает что там у него. Когда выяснится, что чаек был изготовлен по старому лондонскому рецепту и когда полоний начнет свою нелегкую работу, Путину принесут записку с коротким текстом: "Привет от Саши Литвиненко". Спустя какое-то время после того как все кончится, это станет темой для комичных рассказов разных юмористов. Особенно рад этому раскладу будет сатирик Задорнов. Он любит такое.

Но желающих стать автором бестселлера в виде мемуаров "Как я уделал Путина", гораздо больше, чем это можно сейчас увидеть. Всем известна страсть этого персонажа к прекрасному. Особенно он любит свой собственный прекрасный образ. И то сказать, он одинаково хорошо смотрится на верхом сивом мерине, на Алине Кабаевой или на других птицах и животных.

А все это благодаря достижениям современной косметологии и различным оккультным практикам. Достаточно вспомнить, как неукротимо тянет Путина к детям. А ведь в разных культурах имеется традиция, когда старик имеет дело с детьми и берет себе часть их молодости. Вот Путин, похоже – тоже имеет, но в основном он полагается на ботокс и прочие препараты, которые ему вкалывают в различные части организма. Здесь все может решить всего несколько миллиграмм иного препарата, и Путин останется вечным мачо, но уже немножко не живым.

Насколько можно судить по прессе, Путин очень не любит носить шарф. Эта антипатия вполне естественна. Вереница российских императоров как-то натыкалась на проблему шарфов и все последующие правители старались избегать этого предмета гардероба. Но Путин носит галстук, а это – тоже может стать грустным знаком для Путина.

Короче говоря, чем дальше, тем больше будет у его окружения поводов успокоить дедушку насовсем. Здесь даже нет смысла погружаться в то, сколько стоит бестолковая политика Путина его окружению и цел корпорациям. Недавно прошло сравнение капитализации российского Газпрома и британского производителя презервативов и интимной смазки "Дюрекс". Так вот, британец обошел газовую империю ровно в два раза. То есть, производитель презервативов стоит аж два "газовых гиганта". И конечно же, миллиарды теряют личные кореша Путина. Чья-то бухгалтерия может вынудить на вполне конкретные действия.

Но нельзя сбрасывать со счетов и возможность отработки схемы "охотника за головами". Можно себе представить, сколько дадут или уже дают, за плешивую головку престарелого диктатора. Чтобы уловить порядок цифр, достаточно вспомнить ставку Джорджа Сороса Против Газпрома. На прошлой неделе стало известно, что Сорос поставил млрд. долларов на банкротство Газпрома в ближайшее время. Вдумаемся, миллиард за что, за развал мегаворовайки? То сколько могут поставить за полоний в чае Путина.

В любом случае, мы вступили в пору, когда люди, подобные мне, совершенно не смотрящие телевизор, все же должны его включать каждое утро хоть на пять минут и посмотреть, включили или нет "Лебедине озеро" на российских каналах.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги