УкрРус

Энергетическая независимость "ДНР"? Флаг вам в руки!

Меня изрядно удивило заявление представителей так называемой ДыНэРо о том, что это недоорбразование готовится к энергетической независимости. Есть там у них в местном балагане некий министр топливно-энергетического комплекса ДНР Евгений Файницкий, который такое заявление и сделал.

"Мы не зависим от них (типа от Украины). Больше они зависят от нас (извините, но я тут и выпал). В скором времени мы будем принимать акты о создании своей собственной энергосистемы и своего собственного регулятора. И будем сотрудничать с Украиной только на основе равных партнерских отношений", — заявил этот самый Файницкий.

Господин... кхм, товарищ министр заверил, что с точки зрения энергоресурсов "ДНР" самодостаточна и веерные отключения электроэнергии на территории Украины не отразятся на энергоснабжении Донбасса. Забавно, забавно. Так может уже начать, Арсений Петрович? Рваните рубильник и пускай господа... кхм, товарищи в ДыНэРо побегают по площади с флагом конфедерации в... ну, вы понимаете где.

Читайте:Во время пыток в "ДНР" афроукраинцу выбили глаз и сломали позвоночник. Документ

Или я не прав? Как по мне, после такого заявления, правительство Украины тем более должно уму-разуму научить в край обнаглевшую вату, которая до сих пор еще пыжится и, что-то строит из своего кишлака. Арсений, отключи Донбасс!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги