УкрРус

Блестящая "победа" российской дипломатии

39.3т

Мария Захарова отметила блестящую победу нашей дипломатии и, пользуясь случаем, нещадно высмеяла... я правда не понял кого.

Ну, коли уж речь зашла о такой знаменитой шутнице, вы все уже понимаете, что пора затянуть пояса потуже, дабы животы от смеха не надорвались... а то все мы знаем эти разящие своей остротой и пропитанные иронией, будто ромовая баба алкоголем, шутки Захаровой. В общем, очередная изящная шутеечка от нашего МИД, а также серьезная победа нашей дипломатии:

Представитель МИД РФ Мария Захарова опубликовала фотографию торжественного приема для гостей конференции с шутливой подписью: "Я все гадала, куда посадят министра иностранных дел изолированного государства. Запомните, отныне и впредь — место изгоев в центре".

Конечно же, смеющийся до слез смайлик в конце на случай, если кто-то не поймет, что в этом месте следует смеяться до слез!

И, как обычно, бесконечный поток комментариев от пользователей, буквально сраженных наповал очередной выдающейся остротой Маши:

"Мария - Вы просто супер на острый и главное вовремя острый язык".

"Спасибо Маришь.... Улыбнула))) ...., а то такое плохое настроение было ... Ужасть!"

"Уровень! Знай наших! ,,,,))))"

"Мария , чувство юмора - это ваше!"

"От души посмеялась!"

Вот я честно скажу: я восхищен остроумием Маши... Уж сколько я постов на эту тему написал, а всякий раз смеюсь вместе с ней, как в первый раз... Даже не понимаю, как живой человек может выдумывать столь воистину гениальные остроты?

Ну и, конечно же, когда закончите смеяться над очередной гениальной остротой, начинайте гордиться великой победой нашей дипломатии: Лаврова в центре посадили! То, что Крым не признали, санкции не отменили, цены на нефть не подняли — это все мелочи. Прорыв дипломатии выглядит именно так! Обратите внимание: только вчера наши военные заявили, что Адмирал Кузнецов одним залпом может уничтожить весь вражеский флот, как сегодня Лаврова посадили в центр.

Испугались супостаты! Потекло г*внецо по их небритым ногам в ботинки. Победа близка как никогда! Ведь, судя по всему, по ее мнению его должны были в коридоре спиной к входной двери посадить. А тут бац — и в центр посадили (хотя покойников тоже в центре зала размещают, однако это не повод для радости). Гордость обуяла меня: ведь самое главное после повышения цен на бензин, ЖКХ и налогов — это правильно сесть в зале! Но самое смешное в этой истории даже не в остроте Захаровой, а в том, что написанное этой дамой и есть психология изгоя — именно изгой думает о том, как круто, что его посадили в центре! У лидеров и мысли не возникнет тратится на такие пустые формальности! А тут человек еще реально ГАДАЕТ куда именно посадят Лаврова. Это однозначно поведение "лидера" и "победителя".

Опять, в общ, хотела затроллеть загнивающий Запад, но почему-то это все больше напоминает злой троллинг самих россиян.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги