УкрРус

Новости Крымнаша. Немного потерпеть

1. Денег у россии нет, хватка ослабевает- первой освободили Надежду, следующие — Крым и Донбасс. Недельный обзор важных новостей о Крыме № 62

2. Как же я рад, дорогие земляки, что вас, собак блудливых, бьют по роже русским миром! Надеюсь, темп не сбавят: в Севастополе по решению оккупационного суда из квартир выселяют несколько семей. Люди купили жильё в 1995 году, но пришли оккупанты и жильё через судилища не только отобрали, но уже и продали новым владельцам (видео). В комментариях к статье у ваты рвёт крышу от покращень. Вот часть одного из комментариев: "20 лет люди проживали и горя не знали, а тут кто-то с континента присмотрел себе хатынку. Получается, любого можно выселить, начиная с 1991 года? Севастополь становится не только самым коррумпированным городом в рф, но и самым убогим. Вся шваль с континента рвется сюда и прописывает свои права, а нас местных жителей считают засланниками ГОСдэпа и хохлами, указывая на чемодан-вокзал-Киев… Аж тошно. Превратили город-герой Севастополь в посмешище на всю россию" (скрин). Также в Севастополе собираются отбирать земли, отданные в аренду до аннексии Крыма. Хорошего настроения! Держитесь!

3. Ялтинский ватник разочарован своим походом на оккупендум: "Я поверил словам и обещаниям путина весной 2014 года и проголосовал ЗА присоединение Крыма к россии. Но реальное положение дел — это практически полное разочарование. Над моим любимым городом довлеет тень бывшего бандита (Ростенко — зять Гоблина) из организованной банд группы. Его назначил сам Аксёнов! Я лично доверял путину, но то, что творится теперь — полное разочарование. Грязное ворьё, жульё и бандитизм. Это называется борьба с коррупцией?!!! Грош-цена получается обещаниям путина? Беда и разочарование вместо освобождения" (скрин).

4. Ялта. Приморский пляж. Демонтаж кафешки. Жизнеутверждающее видео: оккупанты наняли гастробайтеров для сноса кафе, местные начали сопротивление, после чего полицаи применили силу против бизнесменов (видео).

5. Керченский мелькомбинат балансирует на грани остановки: нет денег на закупку сырья, последние три месяца работникам не выплачивается заработная плата, отсутствует рынок сбыта продукции. Оккупанты считают, что поставить предприятие на ноги — НЕВОЗМОЖНО! Один запоребриковый в комментариях к статье спросил: "Непонятно, как они работали при украх???" На что получил ответ: "Нормально работали. И не только они. Но и промышленность, порты, транспорт, нефте и газодобыча, сельское хозяйство, славящееся своим поливным земледелием, туристическая индустрия с ее круизами и интуристами… Но пришел русский мир, однако". Больше сообщений крымчан по ссылке.

6. Мы тут все участники реалити-шоу про дидов(фото и видео из Керчи, где снова активно используют детей, продвигая в массы идею неизбежности войны. Так мне кажется).

7. В Киеве вчера открыли фонтанный комплекс. А в Симферополе Салгир обмелел и превратился в болото с лягушками.

8. В Ялте открыли "Туринфоцентр" и обнесли его мусорными баками (фото).

9. Не удивлюсь, если в Крыму и ядерные испытания начнут. Орки, что с них взять: на полигоне Чауда оккупанты будут испытывать новые виды авиатехники

10. "Хвашистской" клубники по 20-25 гривен нам и не надо. И гороха не надо, ничего не надо: в Крыму клубника продаётся по 185-230 руб (71-89 грн), черешня по 150-230 руб (58-89 грн), горох по 130 руб (50 грн), шампиньоны по 230 руб (86 грн) (фото из Ялты), (фото из Евпатории). Цены на материке можете посмотреть в комментариях к фотографиям. А мы пока будем держаться…

11. Крым сравнялся по ценам и качеству еды с Сочи, при в разы худшей инфраструктуре и системе обслуживания. Русню всегда привлекали возможность пожить на воле и низкие цены на продукты и выпивку, при этом они постоянно ныли "чотакдорго". Здравствуй, сезон-2017, и прощай. Сезон-2017 — не очепятка. Сезон-2016 как-то еще протянем по инерции на бюджетниках, а вот 2017-ый накрывается стремительным домкратом на глазах.

12. Утро, дождь, молочник под подъездом. Бабушка покупает творог, решая, 150 грамм ей взять или 200? На халате бабушки — значок с путиным.

13. Звонок из Крыма на материковую Украину: "- У вас все нормально? — Да. — Точно все нормально? — Да! — Просто нам тут в Крыму такое показывают".

14. Все госслужащие спешат на пенсию по выслуге лет, т.к. если не успеют, пенсия будет на общих основаниях. А так хотели в рашку, ведь она им обещала…

15. Ватники продолжают жаловаться Гоблину на качество мобильной связи. Говорят, что хуже некуда. И ведь не врут. Редко с ними соглашаюсь, но тут в десятку (скрин сообщения из Джанкоя).

16. Евпатория. ЖД вокзал. Не сезон третий год подряд (фото пустого вокзала).

17. Бальбек просит стучать на членов Меджлиса, если кто-то заметит их деятельность на территории Крыма (документ).

18. В Еды-Кую (Ленино) открыли новый памятник пограничникам, надпись на котором гласит: "Граница СССР священна и неприконовенна". На шабаше присутствовали разного рода ряженные, попы и дети в военной одежде.

19. Севастополь. Видел машины с флагами погранвойск. Интересно, в этих машинах ехали те же ребята, которые в 2014 "защитили" границы в Крыму?

20. Курсанты-патриоты из Севастополя стали выпускниками военно-морского лицея в Одессе. Они обязательно вернутся в Крым победителями! (фото).

21. Якщо людина перемогла у собi кацапа — це вже велика перемога! Це про мене!

22. Иду с работы: голодная, уставшая. Вдруг вижу, впереди меня вышагивает молодой парень с татуировкой в виде герба Украины. Настроение моментально меняется))) Наши в городе!

P.S. В Крыму самая стабильная валюта — это "немного потерпеть". Третий год крымчанам нужно всего лишь "немного потерпеть" на все, что необходимо. Правда, пожелание хорошего настроения от Медведева эту валюту немного подкосило, но мы держимся…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги