УкрРус

Путин - идеально отрегулированный робот

Путин - идеально отрегулированный робот, который всегда говорит только то и только так, что и как хочет от него услышать медианный избиратель.

Никакой рефлексии и попытки выглядеть последовательным. Раньше говорил ровно противоположное? Правильно! Ничего удивительного: говорил, потому, что именно противоположную позицию хотело от меня услышать большинство нации.

А как может быть иначе? Я ведь выбран народом и должен делать то, что хочет от меня большинство. Хочет оно сегодня войны с Украиной - оно ее получает. Завтра захочет мира - мы будем целовать хохлов в ж*пу. Какие проблемы?

Хотите знать, что я сам по этому поводу думаю? Честно? Ничего. Вообще - ничего. Я вообще о Украине, демократии, Немцове, правах человека, рыночной экономике и отношениях с Западом не думаю.

Все мои мысли - о власти. И о ее удержании. Вот об этом я думаю каждую секунду. 24 часа в сутки. 7 дней в неделю.

И все мои действия, высказывания, симпатии и антипатии - все подчинены этой задаче. Только ей. Других задач у меня нет.

И - да! Именно для достижения этой цели я манипулирую общественным мнением и добиваюсь того, чтобы большинство нации от меня хотело решений, которые мне технологически и психологически легче реализовать, чем какие-то другие.

И я преуспел в этом. Согласитесь: глупо от меня ждать поддержки пропаганды, например, идей сменяемости власти. Или толерантности к либеральным идеям. Эти идеи опасны для меня. Зачем мне позволять им овладеть массами?

Итак, все просто: я хочу удерживать власть бесконечно долго. Для этих целей я манипулирую общественным мнением и формирую у нации желание моего бесконечного правления и удовольствие от него. Только и всего. Ничего другого нет. Пока - получается. А вы мне просто - завидуете. Неудачники.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги