УкрРус

5:0 украинского шоу-бизнеса: концерта Наташи Королевой не будет

27.5т

СБУ услышало и наконец отреагировало на протест прогрессивного патриотического общества, запретив гражданке Российской Федерации Н. Порывай въезд в Украину сроком на 5 лет. Лучше поздно, чем никогда.

Спасибо народному депутату Оксане Корчинской, которая расшевелила 1-е лицо госслужбы на публичный ответ и запоздалую реакцию. Именно она захотела и сумела убедить В.Грицака, насколько культурная гигиена важна для современного украинского общества, и прекрасно зная, что организатором злополучного концерта является кум президента и гендиректор ДК "Украина" Роман Недзельский, тот нашел в себе силы определиться.

Это маленькая, но победа еще одного здравого смысла в жизни новой Украины.

Случай с гастролями Наташи Королевой, любимицей Путина и партии "Единая Россия" - конечно, был самым вопиющим случаем культурной жизни Киева, особенно если учесть, что гендиректор ДК "Украина" Роман Недзельский, госслужащий, долгое время скрывал, что организатором 2-х концертов Наташи Королевой был он сам.

Одним простым решением СБУ, как минимум, спасло репутацию Гендиректора ДК "Украины" от очевидного позора, а как максимум – уберегло Киев от не меньших беспорядков, чем были перед концертами Лорак в 2014. В свете грядущего Евровидения – это было бы так некстати…

Русский шоу-бизнес должен понимать, что в Украине - нема дурних і ще не вмерли патріоти. Патриоты никогда не будут мириться с солдатами информационной войны на своей территории. Сказками made in Moscow нас не проведешь.

Украинцы – совсем не одиноки в вопросах моральной гигиены общества, напомню, что совсем недавно кинодраматург, народный артист Азербайджана Рамиз Фаталиев написал открытое письмо российскому певцу Сосо Павлиашвили, где рассказал ему все то же, о чем хотело украинское общество Наташе Королевой и, видимо, Роману Недзельскому.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги