УкрРус

Почему люстрация ничего не изменит

Призывами к люстрации и даже законами ничего не изменить.

Надо понимать, почему никто из преступников и регионалов не наказан и не будет наказан, хотя законов на эту тему – тьма.

Потому, что ими устроен… тотальный шантаж. Они говорят: Вы нас к ногтю – мы вам обрушим все банки, в один день, и сами разбирайтесь с народом и депозитами. Потому, что все банки – "наши"....

Вы на нас заводите "дела" - мы останавливаем заводы (они тоже наши). И сами разбирайтесь с производством, экспортом и безработными... Вы нас прижимаете по доходам и офшорам – мы вам отключение горячей воды, пока на два часа, предупредительно...

Потому-то одиозные фигуры ведут себя так вольготно и цинично. Потому – такой цуг-цванг, пат и тупик. И никакого противоядия.

Читайте:"Оппозиционный блок" обещает защитить тех, кто попадет под действие закона о люстрации

Европейские стандарты – это не то, когда полно умных законов, и все знают, в какой руке держать ложку и вилку. А когда по решению суда Берлускони таки подметает метлой улицы. Несмотря ни на какое давление, шантаж и миллиарды. Я уже не говорю о Доне Корлеоне.

Поэтому для того, чтобы изменить судебную систему "по с у т и", достаточно посадить трех зарвавшихся судей-вредителей, тогда моментально остальные будут, как шелковые, при любых законах.

И не надо ждать шесть лет до 2020.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги