УкрРус

Граждане, это только у меня дежавю?

Граждане, это только у меня дежа вю?

Это что?

- Сняв табличку "Партия регионов" и переименовав себя в " Оппозиционный блок", который, правда, давно получил название "Путинопозиционный блок". Те, с кем рука об руку шел Янукович , те, кто поддерживали законы 16 января и расстрел Майдана, собственно те, кто привел в наш дом войну, создали Оппозиционное правительство, куда вошли не только правые руки и ноги Ахметова, но и туда же активно влились бывшие работники Минфина и МИДа.

Очередные лозунги :"Мы знаем как все изменить и сделать вашу жизнь счастливой. Майдан вас обманул" решили внедрять непосредственно хождением в народ, по примеру народников в конце Х1Х века. Вообщем, намерены, так сказать "просвещать" массы.

Хочу напомнить, что становление Януковича как Президента началось именно с подобных действий еще в 2006.

Отмахнетесь сегодня от возможного рецидива, но с иным лицом?.. А зря . На фоне сегодняшнего экономического коллапса , желания людей построить рай на экономической свалке, осуществлявшейся 23 года за одну ночь, у этих товарищей есть хороший шанс сделать исподтишка изнутри то, что не смог сделать Путин извне.

- После вопроса :"это что?" теперь вопрос - это как ?

Дело по иску Министерства юстиции к Коммунистической партии Украины (о запрете деятельности партии), рассмотрение которого планировалось 30 марта в Киевском окружном административном суде, снято с рассмотрения.

Минфин отозвал иск? Ребята, вы там чего? Крылья ремонтируете партии регионов?!!

Нас скоро ждут местные выборы. Скажете, ну и что? Это же местные. Нет, господа хорошие, большая лестница начинается с маленькой ступеньки. Не зря радуется российский француз победе путинолюбящего Саркози на выборах во Франции. Первый шаг ими сделан..

К чему я? А к тому, что прикладывая все силы на внедрение в жизнь лозунга :"Все для фронта, все для победы" нельзя забывать, что этой недобитой пятой колонной открыт уже фронт внутренний. И там борьба будет за умы людей или за их отсутствие, они очень скоро постучат в ваш дом с пакетом гречки и сладкими речами. как сделать вашу жизнь счастливой и доллар по 8.

Любое НЕДО ни к чему хорошему не приводит.. НЕДОделал, НЕДОучил, НЕДОпонял.. и в случае с ПР.. тоже случилось НЕДО..Только хорошо бы помнить мудрую мысль :

" Пусть ранен скорпион, но надо растоптать

Иначе свой смертельный яд накопит он опять"

Так что, или понимаем, или.. готовьте очередные грабли, украинцы.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги