УкрРус

Украина идет по стопам России?

Украина идет по стопам России? Давайте прекратим страдать фигней и начнем развиваться. Как говорится, насильно мил не будешь! Квотирование музыки? Окей! Нет проблем.

Вот только где качественная украинская музыка!? Что ставить в эфир? Кто не знает - для радио эфира на 24 часа нужно около 300(!) композиций! Кайфовых классных песен, при том одного жанра (по правилам радио). А у нас на пальцах одной руки можно посчитать профессиональных исполнителей. Тем более поющих на украинском языке.

Давайте работать, учиться, развиваться, сутками проводить время в звукозаписывающих студиях и делать хиты! Учиться у таких гениев, как Фредди Меркури, Майкл Джексон, Пол Маккартни и еще много других, которых вы сейчас фактически искореняете из эфиров радиовещания.

Не надо уподобляться русской политике - быть против всего цивилизионного мира.Там давят гусей, пармезан и хамон. А мы запрещаем нормально слушать зарубежную музыку. Давайте развиваться, расти в творчестве и т.д., а не закрывать себя на волне патриотизма.

А как на счет тех талантливых певцов, которые поют исключительно на русском языке, потому что с детства только на нем говорили, и на украинском петь не получается? То-есть, их талант нам уже не нужен? Что проще: развивать или навязывать? Ответ очевиден - навязывать! А что лучше работает на будущее страны - развитие или навязывание? Ответ очевиден - развитие!

А вот то, как сейчас действуют отдельные представители власти…Очевидно - нифига не развитие! Это попросту глупое навязывание идей в угоду собственного и такие решения отбрасывают нас на уровень совка или, внимание, путинского режима!

Удивительное рядом – министр Кириленко собирает псевдогражданское слушание, приглашает артистов (при чем далеко не тех, кто ведет нашу музыкальную культуру) и псевдопредставителей общественности. При этом не дает выступить представителям радио и ТВ, реальным артистам первой величины: Руслана, Павлик, Дорн...

И оп-па! Слушания прошли и приняты "позитивные" решения. С ума сойти! Прямо чувствуется запах от нашей культуры...

Уважаемый гоподин Кириленко, прекратите тянуть страну и общество в пропасть! Хватит играть в заботу о культуре. давно пора начинать делать что-то реально полезное. То, что выведет страну на новый уровень! А чего добиваетесь вы подобным решением? Рост производства качественной украинской музыки на фоне квот не произойдет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги