УкрРус

StarLadder Invitational: "Легендарные" чемпионы на "Олимпийском"

На минувших выходных завершился чемпионат StarLadder i-League Invitational, в рамках которого проходил турнир по игре League of Legends. Всего в турнире принимали участие 4 приглашенные команды: Vega Squadron из СНГ, Rampage из Японии, Besiktas.OH из Турции и Team Empire из России.

Короткий турнир проходил так же, как и турнир по CS:GO – на сцене стадиона НСК "Олимпийский" в Киеве 20, 21 и 22 мая.

В первый игровой день на сцену вышли Team Empire и Rampage. Российская команда считалась фаворитом этого матча, но молодой японский коллектив показал настолько великолепную игру в двух матчах, что не оставил "Имперцам" ни шанса.

21 мая свой матч играли чемпионы мира, турки Besiktas.OH. Что примечательно, эта команда находится под покровительством футбольного клуба Бешикташ, многократного чемпиона Турции. Их противниками стали Vega Squadron, вторая по силе команда League of Legends в СНГ. Тем не менее, шансов своим соперникам киберспортсмены из Турции не предоставили, выиграв две карты подряд.

Финал чемпионата по League of Legends собрал огромное число зрителей, а болельщики ярче поддерживали гостей из далекой Японии. Все же это никак не повлияло на игру Besiktas.OH и они оформили уверенную победу, выиграв 3 карты подряд и забрав золото чемпионата StarLadder i-League Invitational.

Немного фото с чемпионата:

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги