УкрРус

С донецкими надо так же?

Взрыв на европейской макаронной фабрике.

1. Стесняюсь спросить... А чего это Европа так шустро выразила своё "фе" Англии? Типа, раз вы так, то идите куда хотите... А почему не было сначала выражения глубокой обеспокоенности?..

2. Тенденция в мире – на увеличении выходных дней, так как работы уже почти никому нет. Украина признана всемирным экспериментом по количеству праздничных дней. Очередной эксперимент прошел удачно. Все прекрасно отдохнули четыре дня и на работу не стремились. Не то, что французы, которые все выходные вместо пляжа, митинговали, перекрыв Эйфелеву башню и стадионы. Требовали работы.

3. Как всё стрёмно! Ещё недавно мы молились на Турцию, что она нам и Крым спроможет, и денег даст. А оно, вон оно как.

4. Кстати, сразу после судьбоносного Брекзита и Украина надула губки. И изрекла Европе, что так нечестно. Потому что как только сепаратисты у нас, то нас заставляют чуть ли не сдаваться. И какой-то им особливый статус придумывать с потолка. А вот как только сепаратисты у них, эти бритты, то с ними не чикаются, а сразу развод и девичья фамилия. Может, и с нашими донецкими надо так же? Потому что мы тоже могём что-нибудь отчебучить.

5. Исландия – это не только страна, по которой проходит гигантский тектонический разлом земной коры (сам видел и щупал). А вот именно в Исландии закрепился развал СССР договором между Рейганом и Горбачевым. Именно в Исландии сломалась мировая шахматная гегемония, где Фишер выиграл у Спасского. И именно Исландии суждено было сокрушить футбольного родо-начальника – Англию, в которой по полю в тот день напрасно бегало 500 миллионов долларов.

6. Да что там Англия! Месси отрубят бороду. Стоить 100 миллионов, и не уметь забить пеналь в финальном матче кубка Америки (Аргентина – Чили 0:0, по пенальти 2:4)… – это значит обрушить весь рынок футбольных цен.

7. Безвизовый режим. У попа была собака.

8. В Украине наметилось создание двух принципиально новых политических партий: "Межморье" и "Междуморье". У них на этой почве вскоре возникнут непримиримые противоречия, в результате которых, наконец-то, станет понятно, куда нашей стране дальше двигаться. Остальные партии перспектив не имеют.

9. Время такое, что гибридной войны в мире теперь на всех xvatit. Главное – нам успеть из неё извлечь своё, и побольше. Не прогадать, так сказать. Украинцы ведь всегда были и хитрыми и умными

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги