УкрРус

"Великая Новороссия" - газ всё!

Вот не пойму я эту "великую новороссию"... Хотели жить без Украины - пожалуйста, уже год как живете, но при этом все ноют, что эта самая ненавистная Украина им не платит пенсии, пособия, своими ненавистными гривнями! Диссонанс? Диссонанс. Так теперь еще и это заявление, какого-то управления магистральных газопроводов какого-то ЛНР о том, что запасов природного газа, на территории какой-то "новороссии", хватит лишь до вечера сегодняшнего дня.

Дословно: "Украина отсекла от подачи газа территории Луганской и Донецкой Народных Республик. Сделано это было варварски — краны на магистральном газопроводе демонтированы так, что повторное их переключение стало невозможным… Имеющегося на территориях Республик газа хватит до вечера".

Нет, ну надо же! Пытаешься угодить этим свободолюбивым республикам, а они все недовольны. Вот, решили избавить их от голубого топлива, омытого кровью российских младенцев, а они все равно не довольны. Звали русский мир - так вот пусть он теперь и снабжает вас газом. Молоко ведь завозит целыми бензовозами, так в чем же проблема? Путин - поможет! Или при хунте жилось краще? А?

Для справки, на завтра в Луганске прогнозируют -8С. Ой.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги