УкрРус

Оккупанты выставили себя дураками

Звонкая пощечина оккупантам и их прислужникам в оккупированном Крыму.

Как и ожидалось, реальное количество участников "праздника", проводимого в Крыму российскими оккупантами, оказалось ничтожно малым по сравнению с анонсированными оккупантами "40-50 тысяч человек"…

Спецоперация "ликование", закамуфлированная российскими оккупантами под видом проведения крымскотатарского национального праздника Хыдырлез, провалилась с грохотом.

Хотя, понятно, паскудник –колаборанты Смирнов, Бальбек, Ильясов, в предчувствии неминуемого разноса от своих хозяев за проваленное ими спецзадание, проверещали через российские СМИ о "небывалом количестве" участников...

"Праздник прошел с широким размахом и собрал более 50 тысяч участников" - истерично прокричал "вице-премьер" больше известный среди крымских татар под прозвищем "балбес". Ясное дело, российские пропогандоны немедленно растиражировали эту чушь…

Мои телефонные собеседники из Крыма обратили также внимание на то, что в этом году среди подневольно согнанных властью бюджетников и артистов, явно тяготившихся отведенной им ролью, заметно выделялись личности, явно далекие от принадлежности к крымским татарам, но безмерно радостные возможности покушать и потусить "на халяву". А если добавить, что этих любителей дармового угощения еще и бесплатно подвезли к месту угощения, мы можем получить полное представление о "празднике", устроенном оккупантами на фоне массовых репрессий и произвола, творимого ими в Крыму против крымскотатарского народа.

Позволю завершить себе данную сентенцию публикацией списка крымских татар – политических заключенных, содержащихся в застенках ФСБ и СКР России, оборудованных ими во временно оккупированном РФ Крыму:

- Ахтем ЧИЙГОЗ, заместитель Председателя Меджлиса крымскотатарского народа (с 29 января 2015 года),

- Рустем ВАИТОВ (с 23 января 2015 года),

- Руслан ЗЕЙТУЛЛАЕВ (с 23 января 2015 года),

- Нури ПРИМОВ (с 23 января 2015 года),

- Ферат САЙФУЛЛАЕВ (с 2 апреля 2015 года),

- Али АСАНОВ (с 15 апреля 2015 года),

- Мустафа ДЕГЕРМЕНДЖИ (с 7 мая 2015 года),

- Муетдин АЛИВАПОВ (с 23 января 2016 года).

- Рефат АЛИМОВ (с 18 апреля 2016 года),

- Арсен ДЖЕПАРОВ (с 18 апреля 2016 года),

- Эмир-Усеин КУКУ (с 11 февраля 2016 года),

- Энвер БЕКИРОВ (с 11 февраля 2016 года),

- Муслим АЛИЕВ (с 11 февраля 2016 года),

- Вадим СИРУК (с 11 февраля 2016 года).

Посетите их семьи, поговорите с их родителями, женами, детьми, помогите в том, в чем они нуждаются.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги