УкрРус

Почему у Анастасии Волочковой не получается создать семью

Фото: Natali.ua. Анастасия Волочкова

Конечно публичным людям, тем более представителям шоу-бизнеса на порядок сложнее построить крепкие партнерские отношения, в которых будет взаимное уважение, крепкая дружба, доверие, принятие друг друга и другие важные составляющие счастливых отношений.

Ведь есть много дополнительных испытаний — деньги, переизбыток внимания, специфический образ жизни, отсутствие ряда норм и ограничений — все это сильно повышает требования к уровню зрелости человека, т. е. его способности преодолеть соблазны, остаться собой, уметь ценить то, что у тебя есть и быть преданным тем, кто рядом.

Но в каждой конкретной ситуации есть вполне понятные процессы, изменив которые мы можем прийти к желаемому результату.

Итак, давайте посмотрим, почему у Анастасии Волочковой не получается создать крепкие счастливые отношения?

Сразу по сути. Здесь есть несколько ключевых моментов.

1. Для мужчины важно, чтобы рядом с ним была женщина, а не еще один мужик в юбке, пусть даже и с большой грудью.

Ведь мужчина ощущает себя мужчиной, когда в нем нуждаются, когда без него не могут решить те или иные трудности, когда есть необходимость в его крепком мужском плече, когда видят в нем самого лучшего и самого сильного, когда принимают линию, которую он воплощает в жизни и его вторая половина готова доверить ему свою жизнь.

Тогда мужчина понимает, что да он нужен. И он сделает все, чтобы действительно быть лучшим и оправдать возложенную на него ответственность. - Это факт.

Но если везде кричать о том, что я добилась всего сама, мне никто не помогал в это и тем более не нужна помощь сейчас, то женщина конечно будет одинока и придется перебиваться время от времени теми, кто просто клюнул на ценник. Но радость обладания будет длиться не долго, потому как мужчина не будет чувствовать себя мужчиной и вскоре уйдет, поскольку его потребности не будут закрыты.

2. Конечно это потребительское отношение к любви. Балерина уже не один раз публично акцентировала внимание, что ей уже не 18 и она не "кошелка с улицы" и критерий состоятельности мужчины для нее №1.

Никто не говорит, что столь состоятельной даме нужно искать себе нищего кавалера. Об этом можно вообще не говорить, понятно, что это исключено. Сам мужчина не будет смотреть на столь дорогую спутницу жизни, если он не сможет привнести в ее жизнь что-то стоящее, новой и интересное.

Но тем не менее Анастасия всегда нарочито подчеркивает свою состоятельность, лишь искусственно подымая себе цену. Не понятно зачем? Ведь и так известно, о ее таланте, достижениях, финансовых возможностях.

Ответ здесь в том, что Волочкова не ищет любви и отношений. Не ищет человека, который мог бы стать №1 в ее жизни. Мужчину, которому она будет доверять, которого будет ценить и любить, и тоже самое получать взамен. Но эти ценности, если не в конце, то в любом случае во второй половине списка ее жизненных ориентиров.

А для мужчины, тем более если он состоятелен это неинтересно. Он и так может купить все, что есть на личностном рынке, выбрать себе любые формы, но он ищет признания и его интересует то, что внутри, а не то, что снаружи.

Соответственно пока со стороны балерины не будут сделаны эти коррекции, она будет одна. И чем дальше, тем для нее будет выше цена этого вопроса — создать крепкую счастливую семью.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги