УкрРус

Молодая страна: вся смертельная зараза должна быть только снаружи

Читати українською

Навязывание нашей неокрепшей стране бомбы замедленного действия в виде ненавидящих её депрессивных разрушенных колоний, принудительно вшиваемых в её юное тело, да ещё и с некими особыми правами, подорвёт её основы, заразит другие регионы дурным примером и в результате достаточно быстро приведёт к её естественному распаду на мелкие части вследствие неизбежных метастаз. Украине никогда не противостояла угроза более зловещая и смертоносная, чем это искусственное навязывание смертельно зараженных районов, а кто этого не осознаёт — враг или идиот, объективно работающий против Родины на Путина.

Решение вопроса захваченных местными террористами при поддержке российской военщины антиукраинской промежности на востоке страны и аппендикса на юге должно базироваться на следующих основах.

1. Возврат отторгнутых территорий Украине возможен исключительно в их прежнем — до 2010 года — статусе районов, входящих в единую, цельную, соборную, унитарную, неделимую страну, причём исключительно добровольно — по единогласному зову души и сердца, и никак иначе: не через 100 лет, так через 200 или 500. Категорически: ни принуждения, ни особых прав.

2. Граница свободной части Украины и захваченных территорий должна охраняться военными и дипломатическими средствами исключительно в отношении защиты от расширения отторгнутой части, в том числе с привлечением международных миротворцев, без малейших попыток продвижения внутрь зараженных территорий.

3. Полная политическая, экономическая, товарно-транспортная, общественная, коммунальная, ресурсная и частная блокада антиукраинской земли.

4. В порядке исключения — пенсионное обеспечение имеющих такое право граждан Украины на данных территориях, не способных самостоятельно из них выбраться вследствие тяжёлой болезни, по индивидуальным ходатайствам через Международный Красный Крест и при его посредничестве.

5. Обеспечение беженцев с указанных территорий работой в соответствии с квалификацией без удержания подоходного налога с дохода в рамках 4000 гривень в месяц и обложением только превышения над этой суммой с параллельным предоставлением кредита только работающим или пенсионерам на минимальную аренду места проживания с процентами на льготных условиях.

6. Пенсионное обеспечение беженцев, имеющих соответствующее право,— только через специальные целевые карточки, доступные к приёму исключительно в массово открываемых специализированных социальных магазинах для этой категории пенсионеров, возможно — со льготной надбавкой в связи со связанными неудобствами.

7. Полный отказ от так называемых минских соглашений — как подписанных без надлежащих полномочий с участием не имеющих необходимого статуса послов и бандитов.

8. Восстановление через международные правовые инстанции действия подписанного на высшем уровне Будапештского меморандума с привлечением к политической и экономической ответственности страны — вероломного нарушителя.

Победой в этой войне будет не мгновенное восстановление территориальной целостности страны за счёт создания единого государства с её врагами, а сохранение свободной независимой Украины без преждевременно навязываемых колоний с соблюдением сугубо оборонительного триединого принципа "не признавать, не принуждать, не содержать".

Так — сохраним страну, другого пути нет. Антиукраинские смертельные метастазы не должны ни иметь место, ни распространяться на свободе внутри страны с какими бы то ни было правами их носителей.

Ну а вопрос украденных Россией или при её пособничестве территорий и фондов должен лежать исключительно в экономико-правовой плоскости — без привлечения бандитов в процесс соответствующего урегулирования.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги