УкрРус

Новости Крымнаша. Нищие туристы, как и мы

1. Вчера появилась информация о пропаже крымского татарина Джохара Мелясанова, который 4 июня вышел из общежития КФУ (ТНУ) в Симферополе и не вернулся. Сегодня стало известно, что его тело обнаружено в ялтинском морге. Якобы сорвался со скалы.

2. Вчера вечером в городе Саки задержан проукраинский активист Олег Приходько. Причиной задержания стали украинские номерные знаки (!!!) на автомобиле. Избрана мера пресечения — содержание под стражей в течение трех суток!!!

3. "Севастопольская "Вертолётка" (авиационное предприятие) пошла по миру: работники не получили весенние зарплаты за 3 месяца. Мы теперь тут все малоимущие" — ах как они весной 2014-го поливали грязью Украину и стремились в россию — вертолетную державу! Жрите!

4. Российские СМИ пишут про уничтожение Никитского сада, Магарача и заповедника Кара-Даг: "Наука Крыма даже во время революции и войны не была под такой явной угрозой уничтожения, как сейчас". Ах, вот если бы был мост…

5. "Предпринимателей Белогорска пытаются лишить средств к существованию" — пишут ватные пропагандоны. Оккупанты заставляют людей СОБСТВЕННЫЕ палатки отдать городу, а потом ВЗЯТЬ ИХ В АРЕНДУ (фото).

6. Угадайте, от кого я услышал фразу "как задолбала эта рашка"? От ментов! Последняя надежа и опора режима, а туда же)))

7. Знакомая работает в санатории. Немного есть бюджетных отдыхающих, но речь не об этом. Они пишут коллективное письмо путину, чтоб тот им поднял зарплаты, т.к. трудно жить. Я едва сдержалась)))

8. Про бизнес. Была фабрика, где шили шмотки, в том числе и на Европу. До аннексии за неё давали 1 млн баксов, но владельцы ждали СССР. Теперь банкроты.

9. Даже мой мегаватный родственник офигевает от уровня коррупции в Крыму. Всё зовёт Сталина в Крым — убивать банду.

10. Ялта. Как же они достали! Сирена орала минут 5, звук адский. Долбанутая раша со своими долбанутыми учениями… Пока писал опять врубили. (прим. Сегодня сирены гудели трижды по всему Крыму в 10, 13 и 15 часов).

11. Оккупация. Как же достали эти сирены! Готовят стадо к подвалам.

12. Во всех городах гудят сирены. Это Аксёнов предупреждает, что на Крым надвигается цунами из туристов. АААА!!!

13. Севастополь. У магазина полицаи щемили бухающих битых жизнью люмпенов. В воздухе чувствовалась, как власть россии теряет электоральную поддержку.

14. Севастополь. Я живу среди дебилов: "Пусть сносят аттракционы у исторического бульвара, давно пора! Вместо них поставят русские — лучше, безопаснее".

15. Россияне, мы понимаем, что у вас там жопа, но, если вы не приедете в Крым (попрощаться), крысчане могут умереть с голоду.

16. Лето в Севастополе сократилось до 4 недель, пляжи пустые. Угадайте, кто виноват? Правильно — хохляцкая блокада"! (сообщение с ватофорума + фото).

17. Успешно проведенная АнтиТуристическаяОперация в этом году показывает, что из туристов остались только местные пенсионеры и беженцы из сраши.

18. Туристы, приезжайте в Крым! Не забудьте взять фонарики и батарейки: в Севастополе будут отключать свет с 9 по 17 июня. У них очередные ремонты сетей.

19. По "россии-24" сказали, что Крым к наплыву туристов не слишком готов, в основном — морально. Поэтому, россиянин, сиди дома, не травмируй Крым. Зрада, аж сльози течуть)))

20. Инвесторы, добро пожаловать в Крым: "Поступила достоверная информация что в Евпаторию направлена прокурорская проверка с Самой Москвы. Как выяснилось, эту гостиницу строят Турки под подставным лицом у нас! Наши старания не были пустыми и хочется верить, что снесут к чертям собачьим эту гостиницу! Буду держать всех в курсе дела!" – пишут ватоголовые (скрин и фото).

21. Вперед в прошлое. Экономика Крыма вернулась на 10 лет назадhttp://ru.krymr.com/a/27788078.html (прим. В статье немного цифр по экономике Крыма ДО и ПОСЛЕ аннексии).

22. В Крыму в очередной раз уничтожили 15 тонн санкционных фруктов. Захоронение вкусняшки произошло на полигоне в Симферополе (фото).

23. Гардемарины пытаются прорваться на пляж сакрального Херсонеса, но не тут-то было — теперь это грех

24. "Крымская самооборона" — это такая оборона, которая обороняет себя от работы. Вдруг война, а они уставшие! Не забываем им платить и радоваться (прим. Оккупанты продолжают выжимать из нищего бюджета миллионы рублей на шакалов режима).

25. Стройку Керченского моста застраховала компания с активом 200 млн. рублей. Сумма страховки — 200 млн. рублей. Совпадение? Не думаю. Напомню, что стоимость ватного излучателя более 200 млрд. рублей (видео).

26. Российские пропагандоны из рашитудэй пытаются погасить недовольство крымчан россией с помощью видеострашилки, показывая ужасы Крыма, которые, по их больному воображению, произошли, если бы Крым не был аннексирован. Странно, но ужасы на материковой Украине происходят только там, куда ступила нога российского оккупанта (видео). Но украинцы не любят фейки, поэтому создали ответный ролик, где показали РЕАЛИИ Крыма после оккупации (видео).

27. Погибший сегодня в Подмосковье пилот-оккупант Су-27 участвовал в Авиадартсе в Крыму. Карма у нас, однако, ядреная.

P.S. Услышал гениальную фразу от ватника с признаками выздоровления: "Теперь к нам едут нищие туристы — такие же, как и мы".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги