УкрРус

Решил Путин узнать, за что его простой народ так любит

Решил Путин узнать, за что его простой народ так сильно любит - целых 89 %, не много, ни мало. Надел накладную бороду, одежду с помойки натянул и пошел в город, в пивную, всё досконально разузнать. Взял кружку с Жигулёвским, встал за столик к другим забулдыгам, воблой об угол бьёт, прислушивается.

А те такое говорят, что брови в трубочку заворачиваются, и все - про дорогого и любимого президента. Путин слушает - ушам своим не верит. Перешел к другому столику, а там - ещё хуже, лучше бы не переходил. Злость его взяла, начал культурно дискутировать: что же, вы, падлы, врёте, дескать, не всё так уж и плохо и достигнуты в сельском хозяйстве определённые успехи.

Эти с ним спорить не стали - дали сразу в морду. Он упал темечком об чью-то ногу, и сознание потерял. Вызвали полицию, стали выяснять. За столиком говорят - порочил светлое и чистое имя любомого президента. Взяла его полиция за бороду в фургон волочить, а она-то и отклеилась. Пригляделись - а это же вылитый шпион американский. Во-первых, против существующего строя, а во-вторых - борода. Это самая главная улика оказалась: какой же в здравом уме и твердой памяти будет накладную бороду клеить?

Скоро осудили и дали ему двенадцать лет за шпионаж в пользу вражеского государства. Поэтому Путина теперь в Кремле нет, можете туда не обращаться. А сидит он в Соликамске, да только вспомнить ничего не может - так крепко об поребрик ударился. Помнит только, что жену Кони зовут, а собаку - Алиной.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги