УкрРус

Письма россиян, их отношение к путинскому режиму и к Украине

Достойно внимания.

Несмотря на то, что уже больше года я постоянно проживаю в Украине, примерно два раза в неделю ко мне поступают письма от граждан России с просьбой об оказании юридической помощи.

Во время проживания в Москве, большинству граждан России, я бесплатно оказывал юридическую помощь, как письменно, так и устно. Меня там уже давно нет, но как говорится, "мелькает мой образ".

И вот, буквально вчера 22.12.2015, на свой email, я получил обращение от инициативной группы жителей ЮЗАО г. Москвы "nash sadik" с просьбой оказать содействие по установке видеокамер в детском садике.

Заметьте, ко мне обратились жители ЮЗАО, - одного из так называемых элитных районов Москвы.

Размещаю личную переписку: их обращение в сокращенном виде и мой ответ им. Полагаю, что их ответ на мой ответ заслуживает вашего внимания.

-------- Oryginalna wiadomosc --------

Od: nash sadik <nash.sadikuzao@mail.ru>

Data: 21.12.2015 21:46 (GMT+07:00)

Do: yuriy-shulipa@yandex.ru

Temat:

Уважаемый Юрий !

Давно ведём борьбу за установку онлайн видеокамер с функциями передачи звука и архивацией, и соответственно с запароленным доступом для родителей. Более 350 писем написано депутатам - ответил на сегодняшний день только один и ответ состоял в том, что "Установка видео наблюдения слишком затратная процедура"...

Ещё обращались к Астахову, на различные радиостанции, телевидение, в различные аппараты мера, департаменты, и т.д. - результата "0". Ответы на наши обращения в прикреплённых файлах...

В детском саду № 237 (Академика Арцимовича,2"А") , ЮЗАО ,МОСКВА... бомж-наркоман насилует девочку; сожитель воспитательницы педофил; охранник детского сада педофил; Педофила-рецидивиста задержали в детском саду; воспитательница заклеивала рты детям в тихий час и т.д...

Просим Вашей помощи в защите здоровья и жизни ребёнка и как выясняется не только моего ! Детский организм отличается хрупкостью, и за синяком может стоять сотрясение или трещина...

Инициативная группа жителей ЮЗАО г. Москвы nash sadik

-------------------------------------------------------------

Мой ответ:

Вторник, 22 декабря 2015, 1:05 +07:00 от yuriy-shulipa <yuriy-shulipa@yandex.ru>:

Уважаемые жители ЮЗАО г. Москвы!

С 26 октября 2014 года, в связи с изменением общественно-политической обстановки в России, я переехал из Москвы на постоянное жительство в г. Киев.

Поэтому, я не смогу помочь вам в сложившейся ситуации и рекомендую обратиться к другому юристу.

Полностью поддерживаю вашу борьбу.

С уважением, Ю. ШУЛИПА

Wyslano z mojego urzadzenia Samsung

-------------------------------------------------------------

Мне отвечают:

-------- Oryginalna wiadomosc --------

Od: nash sadik <nash.sadikuzao@mail.ru>

Data: 22.12.2015 20.30 (GMT+07:00)

Do: yuriy-shulipa@yandex.ru

Temat:

Добрый вечер Юрий. Возможно сможете как юрист взглянуть и указать на ошибки ( не правописания, а со стороны законов и написания ) ?

Я Вам завидую, надо нам тоже перебираться от сюда, нужно начинать действовать и "сваливать")))

-------------------------------------------------------------

P. S.

Вот оно, настоящее отношение россиян к путинскому режиму. Официальная российская пропаганда вам говорит: 90% рейтинг путлера? Читайте Гоголя. Это 90% мертвых душ, прямо как по Гоголю. За 250 лет Россия несколько не изменилась, разве что в худшую сторону.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги