УкрРус

В России надо Путина любить - истошно и с рвением

  • В России надо Путина любить - истошно и с рвением
    blog.meta.ua

Украина не Россия. О природе власти.

Вот все считают, что Россия скоро развалится, а я считаю, что вот так гнить и будет. Все больше и больше, долго и долго. Как вяленое мясо. Еще больше чиновников, еще больше лицемерия, еще больше распила бюджетов и так далее. Пока все в чиновников не превратятся. А потом начнут жрать и отжимать друг друга, уже внутри этой прослойки. Как у нас в ПР происходило, при позднем Януковиче, когда донецкие отжимали донецких.

Россия как губка всасывает яд "никито-михолковости" (которого я, кстати, обожаю), а, именно, "разбейте лоб холопы, Царь-батюшка - ваш спаситель идет". Власть любят и в России, и в Украине. Но если в Украине у нас любовь к власти выходит из совкового - "я начальник - ты дурак", то в России, и только в России, от холопов требуют ее ОБОЖЕСТВЛЕНИЯ. И все эти иконы с Путиным, восходят еще к Екатерине Второй, и даже еще глубже.

В Украине власти надо просто подчиняться, ей этого достаточно. В России надо Путина любить истошно с рвением. Как надо было любить Сталина, и, видимо, еще Царя Ивана Грозного. Ибо есть рабство, а есть добровольное раболепие.

Эта тонкая грань между нашими народами и проявилась.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги