УкрРус

А вы в НАБУ не ох*ели?!

Дорогие граждане Украины!

Они ох*ели окончательно. Найем, Лещенко, НАБУ, Залищук и вся остальная шушера. Они над нами издеваются и считают нас тупыми недоумками, а себя – неприкосновенными небожителями. Для того, чтобы показать всю глубину нечеловеческой наглости этих подонков, я официально объявляю всем народным депутатам, которые нищие по декларациям, как церковные крысы, но любят хорошо жить: я на отдельных условиях, будучи официальным долларовым миллионером по зарплате за последнее десятилетие, готов выдавать народным избранникам беспроцентные кредиты в гривне сроком на 10 и более лет. И пусть попробует хоть кто-то из этой ох*евшей шушеры вякнуть хоть слово!

Обращайтесь, дорогие депутаты! Давайте бороться с коррупцией с помощью взяточничества вместе! Кредиты на десять лет, двадцать лет, тридцать лет – без процентов. А поскольку мы с вами не лохи, то настоящие условия обсудим отдельно, за закрытыми дверями.

Давайте я назову вещи своими именами. НАБУ фактически легализовало коррупцию. Если вы одолжили мне десять лет назад 100 тысяч гривен беспроцентно, это было 20 тысяч долларов по курсу 5. Отдавая сегодня беспроцентный кредит, мне придется достать из кармана менее четырех тысяч долларов. Если Сытник считает подобную математику приемлемой для государственных чиновников и не видит в этом уголовщины – он, говоря словами Вилкула, "недоразвитый имбецил", которого по состоянию психического здоровья нужно немедленно смещать с должности. И человек, считающий, что по квартире Лещенко нет вопросов – или дурак, или продажный ублюдок.

Люди, которым категорически не нравилось Межигорье Януковича, но которые готовы лечь костьми, защищая аппартаменты Лещенко, все до единого – ох*евшие подонки!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги