УкрРус

Гороскоп Трампа: агрессия и диктаторство

14.2т

Пишу эти зарисовки о характере Трампа, о его непредсказуемости, и прямо на глазах политика простраивается. Изволит назначить антифашистских (критиков России) мужиков на должности. Будут сплошные повороты, вот наблюдайте.

Что дальше?

С Марсом непонятка. Хрен горелый. Управляет 9, находится в 12. Ой, полезет Трамп в мировую политику! В те её зоны, которые далеко, за горизонтом. Где говорят на других языках. А Марс же это бог войны. А Сирия как мы знаем от Ванги, должна "пасть". А в гороскопах стран и политических лидеров Марс покажет вооружённые силы. И они у Трампа тайные! Аааа! Деда Вова, тебе привет. От "тайных вооружённых сил Трампа".

От темы заграницы Трамп испытывает сильный энергетический прилив. Натуральных физических сил. Ах, ещё и в знаке Лев, ааааааааа. Сильные физические силы. Устойчивый и ровный энергетический поток.

(Аналогично у Навального, который бьётся как лев, и у моего шестилетнего сына, который по горам прыгает как антилопа, ещё у моего отца так, ну он в 70 лет пытается бочки и мешки ворочать).

Но у Трампа Марс в 12 доме! Тайные враги обложили! Сильные враги за границей, как вариант.

(Гы, у меня тоже в 12 доме Марс, только в начале).

Это же формула вражды в т.ч., например, с Путиным. Думаю, полезет Трамп и в Сирию и дальше. Но он не будет нести открытые военные действия, у него склонность к скрытой военной деятельности. Вот ща на 50.000 баксов консультирую. ТАЙНАЯ ЭПИЧЕСКИ-ТОТАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Плутон ещё в 12 доме, вот. Ну то есть он путлера задушит, а никто и не заметит. Распечатайте этот пост и повесьте себе на холодильник.

Давеча я расписал про Уран в 10 доме. Это, конечно, и разрушения. Трамп профессиональный разрушитель, если хотите. Это вам не хрен собачий в ткемалевом соусе. Но как он будет разрушать? Глядим знак: Близнецы. Информационно! Открыто – информационно 10 дом, область Близнецов. А закрыто – военным образом (12 дом, зона Льва).

Вы спросите, развяжет ли он войну.

Ды окститесь. Резкие информационные удары это ещё не война. А тайная военная деятельность – тоже не война, как теперь считается.

Профессиональное информационное разрушительство, это да. И не свернёт с этой линии, т.к. между Солнцем и Ураном в 10 доме Северный Лунный Узел. Он приговорён кармой к резкому информационному разрушительству. Популяризируем астрологию, граждане, популяризируем, делимся описанием Дональдоваго характера, дабы уразуметь, с чем его откушивать.

Pierre Le Petit

Задача у трампа только одна - выполнять волю его хозяина, дьявола. А воля его хозяина заключается не в том, чтобы поставить крест на пукине, а в том, чтобы совместными усилиями трампа и пукина, управляемыми единой волей их хозяина, поставить крест на планете, уничтожив жизнь на планете.

Ошибаетесь, уважаемый. Уран может давать разрушения, но в первую очередь они касаются отживших форм. Новое, свободное и прогрессивное Уран не разрушит. Интернет Трамп – не закроет. А колхозы – может. Да и не надо преувеличивать мощь президента в омереканской властной конфигурации. Было уже скока президентов у них! 200 лет, а сплошные президенты, да президенты, президенты да президенты и ни одного генсека туда не затесалось.

Я вам вот что повторю в 1000-й раз.

Трамп не кагэбэшник. Трамп не нищий битый озлобившийся мальчик из питерской подворотни. Трамп не курировал бандитизм в Санкт-Петербурге 90-х и не крал из бюджета триллионы. Если он недоплатил налогов и сделал это законно, и даже гордится этим, то и ладно. Это не уголовный бандитизм. Это не теракты с гексагеном и полонием. Мышление русскоязычного человека опосредовано крмелёвыми паттернами. А они убогие, паттерны. Разные люди Путин и Трамп. Трамп трёхсотпроцентный омереканец, а Путин это очередная инкарнация вонючего татаро-монгольского ханчика-болванчика. Поглядите на рожу Путина. Блевотненько, да? Она омерзительна, эта рожа. И поглядите на Трампа. Он же красавчик! Люди, вы отличайте ложку от дёгтя. Красоту от безобразности отличайте.

Тут из Киева с Оболони подсказывают, политологи формулируют, что Трамп позитивный. Это вообще всю картину меняет и приукрашивает! Ааа! Надобно подымать уровень трактовки гороскопа выше. Минимум на ступеньку переставлю. Не разрушительна его политика будет, но аккуратней. Позитив – это ж ключевое, вы чо. Помните как Пуйло в ООН ездило? Уткнулось в бумажку и давай угрожать: бормочет и угрожает, терроризмом всех пугает, в открытую. Рожа недобрая, непьющая, завравшаяся, а всё равно страшненькая, и нос длинный, и грозит всем, ялтинского формату востребует хрен лысый коротконогий, взорвать всех обещает к чортовой матери. С трибуны ООН. А Трамп позитивен, эко вам. Это же параллельная реальность.

Из другой части Киева спрашивают, из Печерска… (звучит как "кремль интересуется", только по-украински, на укробандеровский манер):

Можно посмотреть насколько он может прислушиваться к мнению других, умеет ли работать в команде, что у него с внешней политикой, есть ли способности к тирании, диктаторству, какие качества сильные, какие слабые...вообще где его слабое место

Я вам отвечу, только вы в Москву информацию не сливайте, пожалуйста. А то они просекут, и по Воронежу долбанут от расстройства. Уже атомная электростанция там чпокнулась, то ли новый Чернобыль, то ли чего. От такой станции отказались во Вьетнаме. Не стали строить. Так шо не сливайте в Москву ничего, и на московских ресурсах не пишите. На немосковских пишите, они ж нас не читают :)

К диктаторству чуток допускаю. От того же Урана, которого опасаются. Но это такой диктатор, которому очень важны единомышленники. Вау, как прикольно. Ну как Ельцин – тут и самодурство и диктаторство, но – твёрдая приверженность прогрессивным принципам. Так и у Трампа.

Сравните с Путиным – это ярко выраженный диктатор, которому нужны друзья.

И Трампу нужны друзья. Но есть разница.

Друзья это в астрологии единомышленники. И вот термин единомышленники ни разу к Путину применить я не сумел. Не клеится такой термин к Путину. Нету там мысли, ни единой. Тока дружки, подельники. Сообщники. Эманирует раболепствующая патологическая гнусная тяга к власти, в любой форме. Что говорил Ален Карр? Что курильщик согласится что угодно курить, лишь бы с табаком, хоть бы и нелюбимые сигареты. И это про Путина и власть. Это пророчество про Путина )) У Трампа вообще не так. У Трампа нету патологической рабской тяги к власти. Диктатор своеволен, любит прогресс, зигзаги в карьере, но не раб власти. Не раб лампы, вот как. Эдакий диктатор, что можно сказать и не диктатор.

НА сегодня всё, дня через 2 продолжу.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги