УкрРус

Правительство шулеров и попрошаек уничтожает страну. Перевыборы парламента – единственный шанс спасти страну

Ситуация в стране вошла в глубочайший политический кризис. И мы прекрасно понимаем, что выйти из него сегодня можно только путем роспуска этого парламента. Никакое переформатирование коалиции либо Кабмина не исправит положение дел. За эти два года власть продемонстрировала свой убийственный для страны непрофессионализм. Если мы не остановим их, вся страна окажется на грани выживания, а тотальная нищета станет повсеместным явлением.

Фракция Оппозиционного блока проголосовала за признание работы правительства неудовлетворительной. Мы приняли решение не голосовать за отставку правительства по той причине, что в парламенте есть коалиция. Они брали на себя ответственность за положение дел в стране, они формировали правительство и что мы видим сегодня? Постоянные внутри коалиционные разборки "оранжевых" и их торги – какая-то внутривидовая борьба! Забирайте вашего Яценюка, с его министрами-"реформаторами", которые уничтожили и разворовали уже все что могли в этой стране, и уходите из парламента! Мы не хотим и не будем участвовать в этом политическом шулерстве.

Эмоции зашкаливают как у меня, так и у каждого гражданина Украины. Порой хочется радикальных и решительных действий, потому что смотреть на то, как сегодня издеваются над людьми и страной – уже просто невыносимо. Но ситуация в стране сегодня требует взять себя в руки и остаться с холодной головой и горячим сердцем. Радикализация настроений не приведет страну к социальному миру, спокойствию и процветанию.

Проблемы в Украине существовали и раньше, однако именно действующая власть загнала страну в пучину хаоса. Правительство попрошаек унижает Украину, постоянно бегая и выпрашивая деньги, отдавая при этом в залог пенсионеров, ветеранов, чернобыльцев, афганцев, матерей-одиночек, многодетные семьи, лишая их последних выплат, только потому, что МВФ на других условиях не даст денег, которые правительство потом будет разворовывать. Вот это нужно остановить. Нам нужно перезагрузить то, что они натворили за два года.

И наша задача сегодня – реализовать три глобальных стратегии. Первая – это стратегия мира, вторая – социальной защиты людей, и третья – стратегия восстановления экономики. Потому что без восстановления экономики, без грамотной системной политики, мы и дальше будем ходить по миру с протянутой рукой.

Если мы не пойдем на перевыборы Верховной Рады, страна продолжит катиться в пропасть. Решение нужно принимать немедленно, иначе завтра может быть слишком поздно.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги