УкрРус

Ислямов раз, и отрубил. А Путин раз, и не подключил!

Ленур Ислямов!

Хочу сказать, что Твоя магия света значительно энергичнее, чем путинская. Ты вот раз, и отрубил. А путин раз, и не подключил!

Вернее, и не Ты отрубил и не путин подключал... Но твоя магическая энергия, сила духа и экстрасенсорное воздействие на затемнение Крыма оказались намного сильнее путинского освещения.

Путин- что? Он приехал, попиарился, проорал, что даст свет. Видимо, прошептал про себя: "Раз, два, три- елочка, гори!"- а елочка пошла спрашивать у Ленура Ислямова, надо ей гореть, или подождать?

Должна Тебе сказать, что Ты - второй крымский татарин, который откровенно ввел идиота в недоумение. Первым был Мустафа - ага.

Что-то не получается у шизофреника разговор с крымскими татарами. Видимо потому, что у него в России одна многонациональная русская нация. Думаю, что он не будет "вытирать слезы с души и сердца". Ведь не в первый раз не получилось. Ракеты в небо не летают, а тут подводный мир Керченского пролива отказался подключать в Крыму лампочку не какого-то там Эдиссона, а самого Ильича!

А беда вся в том, что тот игрушечный Алтын- Бешик страшную порчу навел на первое лицо увядающей страны. Не надо было брать подарок. Это и был крымскотатарсий троянский конь.

Теперь крымские татары будут сниться царю в страшном сне. А ведь говорили сразу дураку: в Крым не влезай. Убьет! Шибанет током!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги