УкрРус

Новости Крымнаша. Волшебный мир грёз

1. Предлагаю вашему вниманию 12 минутный сюжет украинского телеканала про итоги 2 лет оккупации полуострова. Неплохой обзор, хоть и охватывает лишь малую часть проблем от прихода "русского мира" в Крым (видео).

2. Защитобесие прошло почти незаметно, ждем победобесия.

3. Вчера наблюдал, как люди в Симферополе обходили, как чумных, этих дебилов в "горке" и с триперколорными медалями. У – Унижение!

4. В Симферополе отметили создание крымской "самообороны". Капец!!! Какой обороны? От чего? От нормальной жизни? Долбанутые! (фото)

.5. Гитлер планировал очистить земли славян для заселения немцами. Это нацизм и преступление, осуждённое на Нюрнбергском процессе. Сталин депортировал 10 народов и заселил их дома переселенцами. Это — ошибки, допущенные в ленинской национальной политике КПСС. Чудны дела историков…

6. В Севастополь приезжает группа "Бутырка" с новым альбомом "Свиданка", а когда-то… Да, "русский мир" он такой — тюрьмой воняет.

7. Обзванивала симферопольские банки, хотела выяснить возможность перевода денег с украинского материка в Крым. Везде отказывали, а в одном предложили подойти для личной встречи, т.к. "это не телефонный разговор". Прекрасная банковская система, окутанная тайнами.

8. Ялтинская детвора рисует проукраинские граффити: "UA!" и "Слава Украине" в сине-жёлтых цветах(фото). В Мисхоре появилось: "Слава Украине"(фото). На дорожный указатель "Севастополь" на синий фон добавили жёлтых красок (фото). И ещё одна надпись на асфальте в Ялте: "Слава Украине! Героям Слава!" + флаг Украины (фото). В Армянске: "Крим – це Україна!!!" + символика Полка Азов (фото). В Керчи у морвокзала тоже появились сине-жёлтые цвета (фото). В Евпатории можно отдохнуть на патриотичных лавочках (фото).

9. Вата Гагаринского района Севастополя хочет убрать памятник Шевченко. Организован сбор подписей. Вот уберут памятник, а потом со спокойной душой продолжат лить желчь про сносы памятников кровавому убийце Ленину в Украине. Напомню, что оккупанты, захватив Крым, сразу же демонтировали в Севастополе памятник Гетману Сагайдачному и памятник в честь 10-летия Военно-морских сил Украины(фото и видео, апрель 2014).

10. Оккупанты запретили проведение митинга в Симферополе 9 марта в честь Дня рождения Шевченко из-за чумы. Но чума не помешала оторваться вате на своих шабашах

11. Почему до сих пор не провели крестный ход против чумы свиней в Крыму?

12. На здании одной из архитектурных достопримечательностей Севастополя – Матросского клуба разрушаются наиболее узнаваемые мини-башни на площадке под часами. Капремонт был сделан в 2007, разрушение началось в 2014 (фото).

13. 98% новостей Крыма — это глобальные ОБЕЩАНИЯ: построят, будет, планируется, создадим и т.д. Реальных новостей — 2%. Это новости копеечные для ваты.

14. В Крыму начали поиски локальных путей водного обеспечения. Для этого братское Зимбабве уже прислало шаманов для вызова осадков

15. Крымским "властям" пора возбудить дело на холодную погоду за геноцид энергомоста. (прим. Веерные отключения продолжаются).

P.S. — Привет, Конек-горбунок — Здравствуй, садись, я отвезу тебя в волшебный мир грез. — Но я не хочу на севастопольский форум!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги