УкрРус

Сбор средств на публикацию книги о Путине

Итак, дамы и господа, друзья и ва-а-а-та. То о чем я так много писал и говорил, свершилось – я побывал в типографии и обговорил приблизительные затраты на публикацию книги. Но, для начала, что за книга и о чем.

Работа "11 дней без Путина" посвящена исчезновению с поля общественной жизни президента Российской Федерации в марте 2015 года. Книга представляет собой анализ событий предшествовавших и сопровождавших исчезновение, а так же детальное рассмотрение ряда наиболее популярных версий исчезновения, с их опровержением либо подтверждением.

Книга представляет собой ничто иное, как информационный выстрел, который должен был прозвучать еще вчера, но по ряду причин задержался. Поэтому буду стараться организовать сбор средств на публикацию в авральном режиме, но все зависит, прежде всего, от вас, уважаемые читатели.

О ТТХ книги: формат А-5, около 120 стр. (может измениться) Печать офсет 88 стр. и 32 стр. меловка – это фотографии и иллюстрации. Обложка цветная, сшивка – термоклей. Мы имеем два варианта в мягкой и твердой обложке.

Для мягкой необходимо 13 000 – 15 000 грн. для 500 экземпляров.

Твердая обложка 18 000 – 20 000 грн. 500 экз.

Честно говоря, сбором средств занимаюсь впервые, а потому буду рад советам и предложениям. И, конечно же, вашим инвестициям. Каждый пожертвовавший для дела более 100 грн. получит экземпляр с благодарственной подписью! Но буду безгранично благодарен абсолютно всем кто отзовется на призыв.

Так же, убедительна просьба максимально распространить данную запись по интернет (шарить). Время поджимает. Особо фантастично видится перспектива спонсорства серьезного спонсорства на всю сумму тиража, но мало ли, найдется подобный меценат, ставящий информационную безопасность страны не на последний план. Готов к обсуждению всех вариантов.

Карточка для перевода средств "Приват банк" 5168 7423 0345 6689

Просьба всех, кто делает взнос от 100 грн и более писать мне в личку. Я вас возьму "на карандаш".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги