УкрРус

Владелец Virtus.pro: организациям всегда невыгодно менять составы

Антон "Sneg" Черепенников, владелец Virtus.pro, записал большое интервью для портала, где рассказал о последних изменениях в команде по Dota2, новой киберспортивной арене и планах компании.

"Организациям всегда невыгодно менять составы. Любая замена это всегда потеря ресурсов, сложность продюсирования конкретных игроков. Но мы имеем сейчас то, что имеем. Но если смотреть шире, то это проблема киберспорта в целом", - рассказал Антон Черепенников.

По его мнению, в отличии от футбола, где правила игры устоялись, в киберспорте сама игра постоянно меняется с выходами новых патчей. И игрокам приходится приспосабливаться к каждому новому обновлению. А это уже вызывает большое психологическое давление – постоянно тренироваться, чтобы держаться в топе.

Так же Антон Черепенников поделился планами касательно Киберспортивной Арены, которая сейчас строится в центре Москвы. По его словам, открытие Арены запланировано на октябрь, но это скорее желание и потому четких обещаний пока нет.

Так же Антон анонсировал перезапуск сайта Virtus.pro, точнее разделение сайта на собственно сайт команды и новый новостной портал, посвященный киберспорту.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги