УкрРус

МММ "по-новоросски"

Когда скрепы подвергаются алчной атаке в лице недуховного доллара или евро, вся загадочная душа русская однозначно проигрывает жажде кинуть лоха. Можно биться пьяной мордой об иконы до синяков , бояться до дрожи в коленях микки-мауса, но срубить бабосиков - никогда не бывает излишним, поэтому лишняя хромосома прячется в задний карман на время прям возле духовности и включается рефлекс -иди сюда, лошара.

Сегодня 15 марта 2016 года. Курс Приватбанка на покупку продажу фублей - 0,36-0,38 грн. Новоотбросы живут в паралельной наркоманской реальности - в Донецке курс в обменниках - 0,254-0,282. Итого: рубим на ровном месте 30%. Не 5, не 10, а 30! Духовно ли это? Видимо да, поскольку всем хватает: и валютным менялам, и отдать дауняткам в камуфляже, и крутым новым дауняткам, типа Захарченко.

До введения фубля в Донецке, курс вообще был 1 к 2. И ни одна скрепа или лишняя хромосома не дернулась у типа руководства какой-то там рыцпублики рвать бабло с тех,кто неистово орал - путинвведивойска. Прикурили все, кто при власти в дыныры, кроме тех, кто рвал глотку и махал флагами с курицей. Все духовно.

Лицемерие - это духовно, если кто не в курсе. Когда бюджетникам перевели зарплаты в фубли - умножили на 2. Итого - духовный кидос бюджетников на 30%, скрепы рулят. Да, некоторые уже получают по курсу 1 к 2,5, но если перевести зарплаты по реальному курсу - кидок те же 30%.

90% цен абсолютно на все товары и услуги привязаны к приблизительно реальному курсу- 1 к 3. В обменниках - 1 к 2,54. Реальный курс- 1 к 3,6. Зарплаты - максимум 1 к 2,5 и то не везде. Чувствуете запах халявы или дорогих коньяков? Это запах скреп.

После выпитой бутылки дешевой водки, можно долго и нудно рассказывать про достижения дыныры, лыныры и прочих ватных сект, но факт остается фактом - кинуть своего соотечественника, пенсионера, родственника или бюджетника на бабло для высшей цели - можно и нужно. Лох не мамонт, лох не вымрет.

Пока вату в Донецке кормят сказками про 1000 и одного распятого мальчика и 12 зверств Хунты, нааааармальные пацаны рубят бабло лопатами. А ватные бабушки и дедушки - похер на них, форекс отдыхает. Скрепный курс фубля к гривне рулит. При таких ценах на все продукты в Донецке, кидать своих же ватанов на недуховное бабло, могут только альфа-ватаны. Угадайте, кто крышует все обменники в Донецке и дает отмашки виртуальному курсу фубля?

А теперь бонус. С прошлой недели начали в Донецке и Макеевке появляться фальшивые фубли, номиналом 5000. Торгаши на рынках массово отказываются принимать купюры с этим номиналом, ибо влететь на ровном месте в минимум 1500 грн никто не хочет. Сфера услуг тоже старается не иметь дел с купюрами этого номинала, в супермаркетах купюры досматривают и переписывают номера с сериями банкнот.

Если кому-то не повезло и ему попалась счастливая купюра номиналом 5000 фублей, то местное вызывать нквд никто не спешит, ибо работники нквд тупо отберут купюру и скажут спасибо, не возместив при этом ни копейки. Правда, духовно? В итоге счастливым обладателям 5000 оккупашек одной купюрой остается один духовный выход - впарить эту купюру лоху. Скрепы не пострадают, если кинуть ближнего своего, кто не в курсе.

И самое интересное: в армии орков зарплата 15-16 тысяч фублей у пушечного мяса. Если включить духовность, то за три бумажки по 5000, можно ватное даунятко заставить идти дохнуть на радость ватным командирам. Санкции - это только сначала смешно, слезы и истерики искандеров не показывают по ватовизору. Поэтому лично я не удивлюсь, если с абизянками, которые пойдут на убой, будут рассчитываться фальшивыми фублями. Снимаю шляпу перед финансистами из рф - заставить ватных придурков идти на амбразуру и под пули, обещая рассчитаться фальшивыми купюрами - это таки гениальная многоходовочка.

Эпилог. Есть такая классная пословица :" Если ты не замечаешь лоха, значит лох- ты ". Вопрос к ватанам-новоотбросам: ничего не замечаете, не?

P.S. Хочешь отправить оккупанта домой в цинке? Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги