УкрРус

С Саакашвили лучше не спорить - глава Госавиаслужбы пущен в расход

Буквально вчера произошла перепалка между главой ОГА Михеилом Саакашвили и главой Госавиаслужбы Денисом Антонюком, который пытался убедить Михаила в том, что живет на зарплату в 5,5 тысяч гривен... 5,5 тысяч гривен! Пять с половиной... кхм. В общем не прошло и суток, а Антонюка пустили в расход. Образно. И не просто пустили...

Так, в отношении деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование, а пока, глава службы Денис Антонюк будет отстранен от исполнения служебных обязанностей. И, что-то мне подсказывает, что это отстранение для Антонюка только цветочки, ягодки его ждут еще впереди. И не только его.

Дело в том, что многие чинуши, крышуемые олигархами, потеряли ощущение реальности. А реальность такова, что Саакашвили это не просто новый губернатор поставленный в какой-то области, вместо кого-то. Саакашвили это человек ломающий систему и если ему кто-то мешает это сделать - он сломает и его. И ни один олигарх, прокурор, судья или криминальный авторитет, не сможет ему в этом помешать. Ивано-франковский прецедент должен был ярко продемонстрировать возможности Саакашвили. Пора опускаться с небес - иначе вас поломают. Через колено.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги