УкрРус

Нытик и безумно влюбленный: от каких мужчин лучше держаться подальше

Из книг М. Е. Литвака мы знаем, как признаются в любви алкоголики, бабники, незрелые личности, которые нуждаются в другом: "я без тебя не могу", "нет ни одной, красивей тебя" и т. д.

"Ты — мой единственный шанс на счастье!", "Только ты сделаешь меня счастливым!" Человек сразу признает зависимость своего счастья и даже жизни от кого-то другого — в данном случае от вас. Может, оно и льстит, но лучше не обольщаться — потом вы же будете "виноваты" в его несчастье.

"Только ты меня понимаешь!" — признаки хронического неудачника. И сколько бы с ним не нянчились — он им и останется. Он жалуется на жизнь, на какие-то обстоятельства, злой рок, на родителей, на друзей, на бывших, на то, что никто его не понимает. Лучше не надеяться, что после того, как вы его пожалеете, поддержите и решите какие-то его проблемы — он воспрянет духом и разовьет бурную деятельность, как он вам обещает. Он найдет причину страдать, можете не сомневаться!

Не лучший вариант так же, если вы только успели познакомиться, а мужчина уже признается вам в любви и делает предложение. Скорее всего, при малейших сложностях он с такой же легкостью откажется от своих намерений, да и вообще он вряд ли представляет себе, что такое серьезные отношения, витая в романтических мечтах. Такие мужчины обычно легко дают много обещаний и берут на себя много обязательств, стараясь произвести впечатление и уверяя в своей надежности. Не обманывайтесь, действительно надежные люди очень редко дают обещания, тщательно взвешивая сначала, смогут ли они реально их выполнить, и чаще не обещают, а делают.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги