УкрРус

Хуцпа по путински: живые позавидуют мертвым

Путин, выступая в пятницу, 17 июня, на Петербургском международном экономическом форуме, предложил подумать о создании большого евразийского партнерства между Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и Евросоюзом: "Структурные проблемы, накопившиеся после кризиса 2008 года, сохраняются", - констатировал Путин. С этим, по его словам, связана и геополитическая напряженность: "Есть риск, что она может усилиться, даже искусственно провоцироваться".

По мнению Путина, в мире существуют попытки закрепить монополию на новые технологии: "Создание барьеров для перетекания технологий из одних в другие регионы мира может привести к новым проблемам".

"Мы с нашими партнерами считаем, что Евразийский экономический союз может стать одним из центров формирования более широкого интеграционного контура", - заявил Путин, отметив, что этот вопрос обсуждался на встрече руководителей ЕАЭС: Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия в конце мая в Астане.

"Евросоюз остается ключевым партнером России", - отметил Путин. Россия заинтересована в партнерстве ЕАЭС с Евросоюзом, сказал он и предложил возобновить обсуждение на экспертном уровне в различных сферах, таких, как "торговля, инвестиции, техрегулирование, таможенное администрирование".

Путин заявил о необходимости вернуть доверие в российско-европейские отношения: "Все наши действия были и остаются исключительно ответными. Но мы, что называется, как у нас в народе говорят, зла не держим и готовы идти навстречу нашим европейским партнерам".

Путин зла не держит, епта, а то, что он аннексировал Крым, ведет войну на Донбассе, практически уничтожив экономику этого украинского региона, угрожает всей Европе ядерной войной - ну, так это же мелочь. Тут, в Европе, все же свои, все запутинцы, все все понимают и должны простить мальчишку, который мечтает стереть ту Европу в ядерную пыль.

Как вам наглая гебистская хуцпа, панове? Правда прелесть?

Вот, что санкции животворящие делают!

Тем временем, в Саратове-то, разлюбезная и бесценная Катерина Матвеевна, таки отключили от электричества городские троллейбусы и трамваи. Долги-с...

Население города, на улицах которого раньше было "огней так много золотых" и "парней так много холостых", составляющее около 800 тысяч человек, начинает ходить исключительно пешком, что несомненно улучшит его здоровье, чего и вам желаем, ненаглядная Катерина Матвеевна.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги