УкрРус

Новости Крымнаша. Жалобный вой

1. Чтобы не нагнетать напряжение в Крыму, оккупанты меняют законодательство. Недельный обзор новостей № 30 от КРЫМского УКРа/

2. Севастополь. В поликлинике № 2 по ул. Ерошенко из 12 участковых терапевтов остались трое (привет "высоким" российским зарплатам). А в Портовой поликлинике количество врачей уменьшилось вдвое. Зато не скачем! НамКрыш.

3. Все кредиты, взятые в украинских банках, были проданы российским кредитным учреждениям. Двое моих знакомых уже получили уведомления о долгах по кредитам.

4. Тётки в маршрутке жаловались на зарплату в 8000 руб. По разговорам работают где-то в госконторе.

5. В Евпатории "заминировали" Горгаз. Говорят, инвалида 1-ой группы отрезали от газа и он отомстил.

6. Материковая вата в магазине скулила, что укрофашызды уничтожают совковую символику и "как вам в Крыму повезло". Продолжайте, хунтята, громите совок!

7. Увидел луганскую машину, увешенную флагами "новороссии". Представляете, кремлевские кукловоды проект закрыли, а клоуны остались.

8. Улица Русская в Симферополе радует надписями: "З нами Бог і Україна", "ПТН ПНХ" и "путин хйло".

9. Крымскотатарские активисты в Симферополе принесли цветы к памятнику Петра Григоренко, который был диссидентом и правозащитником украинского и крымскотатарского народа. Полицаям оккупантов эта дата (16 октября 1907 – день рождения Григоренко) не была известна, поэтому о задержаниях не сообщается/

10. Оползень между Ливадией и Ореандой "устраняют" уже более полугода. Рядом санаторий ФСБ и Ливадийский дворец (фото).

11. Крымчанин не выдержал и зарегистрировался на севастопольском форуме, чтоб открыть глаза путиноидам, после чего его аккаунт был удалён, а сообщение стёрто (прочтите).

12. Мракобесы на севастопольском форуме в теме "Что будет с IT в Севастополе?" предлагают писать коллективные письма Жириновскому. Это что-то новенькое (скрин).

13. Выставка гробов "Некрополь 2015" из Крыма добралась до Москвы. В принципе, вектор движения правильный…

14. Не забуду рассказать сыну, как в Крыму быдло голосовало за воров, в результате чего случилась война, а быдло замахало триколорами.

15. Почитайте, как жители Джанкоя комментируют необходимость уведомлять оккупанта об украинском гражданстве (если эту процедуру не отменят) (скрин).

16. "В Севастополе в ответ на санкции (оборжаться!) запустили колесный теплоход". Сколько он продержится пока его не оттащат туда, откуда привезли? (статья) и (фото сего чуда).

17. На дворе 21 век. Кто-то строит теплые тротуары, находит воду на Марсе и пытается клонировать мамонта, а кто-то собирает деньги на дрова для стариков (крымчане комментируют акцию на первом педеральном "Подари дрова").

18. Есть святая правда — прав тот, кто защищает свою страну, и ублюдок тот, кто хочет величия за счет захватов и войн.

P.S. В РЭО (ЖЭК) приперлись ватники с жалобным воем: чего, мол, не топите, холодно же?! А в ответ услышали: "Тут не Майдан и не Украина, чтоб права качать…"

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги