УкрРус

Нет, тупицы, это еще не конец

Если Украина проведет референдум по выпихиванию Лугандонии, а "ЛНР"-"ДНР" попрут дальше, то дальше они уже будут тогда выглядеть как субъект, который напал на другой субъект. Проще говоря, как государство, которое напало на другое государство.

То есть попадают под нормы международного права и нет никакой гражданской войны, а есть война одного государства с другим. Нет необходимости кормить население агрессивной страны. Есть возможность ввести санкции против агрессора. Санкции против страны-агрессора, которая поддерживает агрессора. И прочая, прочая, прочая.

Теперь представьте, что все то же самое происходит в случае, если Украина проводит изменения в Конституцию и Донбасс получает широкую автономию, свою квоту в Раду. И вот, что-то пошло не так и широкий Донбасс имея свою бронетехнику и прочие атрибуты военторга начинает идти на Киев. Как это будет выглядеть? Это будет выглядеть с точки зрения международного права как гражданская война о которой все время говорит Марков и прочая ходячая кремлевская пропаганда.

При этом вы все время кормили Донбасс, сняли минные заграждения по периметру (мир же пришел) и вообще не готовы к войне, потому что страна не могла принять ни одного ключевого решения и все погрязло в сраче и неверии.

Вопрос для тупиц, что произойдет в этом случае? Ответ для тупиц - вам предложат дать широкую автономию Харькову, Запорожью, Одессу и всему тому, куда дойдут "полицейские силы самообороны Донбасса". И вы спустя год-два будете вести дискуссию "где заканчивается Украина" , кто в эмиграции, кто в застенках "русского мира", кто в окопах, кто где то под границей с Польшей. Потом вы примете новое соглашение и превратитесь в очередной "протекторат Моравии и Богемии", как Чехословакия в 1939 году, которая в 1938 понадеялась, что ее кто-то будет защищать.

Тупиц никто не будет защищать, потому что тупицы всегда были едой для более умных и, как следствие, более сильных. Потому что человека о животного отличает разум, а у вас его нет. Потому тупицы каждый год открывают все более захватывающие высоты социального, экономического, государственного дауншифтинга. И все удивляются: "Как разве это еще не конец? ".

Нет, тупицы, это еще не конец.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги