УкрРус

Путин испугался "черных человечков" и возводит бастион на Курилах

По всей видимости в Кремле решили не испытывать судьбу и судя о других по себе, ускорили строительство военных комплексов на на Курильских островах Итуруп и Кунашир. Именно там ВС РФ уже не первый день как осваивали бюджет... кхм, извините - строили военные базы, с сопутствующей инфраструктурой В/Ч и военных городков, но сейчас поступил приказ форсировать деятельность стройбригад.

В ближайшее время будет увеличено количество строителей и техники, а время "на побухать" будет жестко контролироваться руководством и прикрепленными лицами из Москвы... Неужто МО или ФСБ?

Собственно, а что же такое бастион на Итуруп и Кунашир? Это не много не мало, а 260 тыс. квадратных метров недвижимости, в состав которой входят не только более 150 зданий, но и около ста сооружений, в том числе и фортификационных.

Я не хотел бы бросаться голословными заявлениями, но все же, ускорение строительства бастиона на Курилах началось в аккурат после визита премьера Японии в Украину и последующего саммита G-7. Совпадение? Ну, конечно же - не думаю! Ведь учитывая отношения РФ и Японии, сложно себе представить, что бы в кабинетах Кремля не рассматривали вариант появления черных человечков на Курилах, которые бы предложили местной алкашне провести ре-фе-рен-дум о присоединении к стране Восходящего Солнца. В благодарность бы те получили в пожизненное пользование безлимит саке.

Честно - я бы хотел посмотреть на это только ради одного, что бы узнать, как бы называлось новое образование. Курильская Народная Республика? Еще одно КНР? Да, это был бы номер! Передайте идею Синдзо Абе, кто на японском шпрехает!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги